注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

河北威县大气污染的真实版本  

2008-11-20 09:20:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       威县大气污染的真实版本 - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

                                         (恒威糖醛有限公司附近的河流也遭污染)

    威县大气污染的真实版本 - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

                                  (夕阳下,恒威糖醛有限公司的浓烟格外刺眼)

    威县大气污染的真实版本 - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

                               (提起恒威糖醛有限公司污染的情况,当地村民就气愤不已)

 2008年10月6日,记者在河北省威县恒威糖醛有限公司厂区四周采访发现,该厂排放粉尘造成大气污染严重。

    村民反映,奥运会期间,厂子关闭一个月,百姓很高兴,不曾想之后又继续开工。村民种在工厂周边的棉花已成“黑花”,里面布满粉尘。

    工厂排污,已染水源。记者在现场四周却并未发现污水排放口,之后有村民表示排放口已深埋地下,被隐藏。村民多次向县级相关部门反映该工厂污染情况,未得到任何回应。

    10月9日,记者再次来到现场,这里浓烟污染依旧。下午2时许,记者欲采访镇政府领导,却在政府办公楼内仅见到一名工作人员。该工作人员告诉记者,领导已全部下乡,他并透露,该厂已经省环评评估合格。

    此后,记者致电威县环保局翁副局长,对方表示,“马上会查处此事”。

   稿源 记者观察·民声    作者 张峰功 文/图   

  评论这张
 
阅读(1094)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017