注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

长春出现涉黑团伙以及警匪勾结  

2008-02-04 21:41:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                         全国各大新闻媒体:

    我叫张力,是长春市川达公司法人代表,今天主要想通过媒体向上级领导及社会反映,长春市星宇集团总经理王春刚涉黑组织策划一起黑社会性质的打、砸、抢范罪事实,长春警察参与黑社会,长春市公安局绿园分局西郊路派出所严重渎职、包庇、纵容黑社会团伙打、砸、抢犯罪事实:

    2004年6月28日下午4点左右,以长春市公安局特警大队副大队长赵志刚为首的团伙五十余人,先后三次手拿镐把、铁棒、枪刺等凶器,强行把我单位星宇花园小区六栋602室房门砸开,对我单位办公室进行疯狂打、砸、抢,长达48小时之久.

    在此期间,砸坏我单位办公用品,抢走我公司现金三万六千元以及贵重物品(有价票据,古字画等)价值一百多万元,而且连我单位办公楼也给抢去了.至今已给卖掉了.打伤我单位三名员工,惠小平被打掉四颗门牙;赵德林被打成右眼视力0.2,左眼视力0.8;长春市公安局已对二人做了伤害鉴定,张勇因被打惊吓,诊断为惊吓性心脏病.案发时,我们曾几十次向派出所报案,西郊路派出所警长单志斌,民警董旋到现场后即不制止,也不采取其它措施,并且让手拿凶器的犯罪分子强行把房门砸开,五十多人冲入屋内,当着警察的面对我们张嘴就骂,举手就打,我单位的员工生命财产受到了极大地危险,当时,我请求警察对我们保护,遭到了警察的拒绝,现场不做任何处理,就离开了.

    在我公司被这伙黑社会打、砸、抢期间,我及我单位员工多次到派出所报案,请求保护,曲桂林所长置之不理,并且说:“打人,你们就让他们打吧,抢东西就让他们随便抢,等把人打死了剩下的人来报案吧.”我们说:“现在我们的财物已经被抢了,人也被打了.”曲所长说:“这些我管不着,不听我的你们就去法院吧.”这帮黑社会团伙看到派出所都不管,他们更加来劲,气焰更加嚣张,竟然雇搬家公司公然来搬我公司办公用品及各种财物,疯抢值钱的物品.当我们冲出去制止时,这帮人用枪刺把我们全部逼到厨房内,并且说:“你们报警有什么用?王春刚就是长春社会老大.他给我们钱我们就替他卖命.”我们没有一点反抗的能力,只能眼睁睁的看着他们为非作歹,任意的打、砸、抢.

    我们的人身安全得不到法律的保护,我们的财产得不到法律的保障.中国是一个法制社会,近年来,党中央一直加大对黑社会性质犯罪的打击力度,特别是警察和公务人员涉黑、充当黑社会‘保护伞’案件.作为一个党员,我相信党中央加强社会制安管理的能力与决心,但令我始终不敢相信的是:这样一个国家公安人员直接参与、有组织、有预谋、有分工,光天化日之下明目张胆、事实非常清楚的雇佣黑社会团伙抢劫、伤人案件,由于有警察参与,竟然得到公安部门的层层庇护!!!据申诉人了解,星宇集团总经理王春刚近年来多次雇佣黑社会势力,采取暴力方式,以达到非法敛财的目的!!!

    我为了维护法律的尊严,维护公民的合法权益,三年半以来,我及公司员工不间断的申张正义,尽管有领导批示,但黑社会老大王春刚用钱买通了执法部门,时至今日,以王春刚为首的黑社会集团成员仍然逍遥法外,警察赵志刚没受到任何处理,并且还提了职,而我们的证人却多次受到长春市公安局刑警各种威胁及诱供,并且还要用钱买回证人的口供.而我们受害者没有得到公安局书面结果,善良正义的人们啊,作为我们弱势的受害者真心的希望你们能够拿起法律的武器同我们一起铲除黑恶势力,清除‘保护伞’,为创建和谐社会共同战斗!胜利永远属于正义善良的人们!春节前,中央级媒体一行四人就此事到长春采访,但不了了之,希望有正义的记者再来长春了解真向,将王春刚涉黑团伙以及警匪勾结曝光于天下.
                            
                                                   吉林省长春市川达经贸有限责任公司
                                               申诉控告人:   张力二00八年二月10日

   

  评论这张
 
阅读(5033)| 评论(61)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017