注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

“记者”欺诈手段为何这么“高明”?  

2008-07-16 23:26:48|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 广大网友:我被一家名为中国法律权益保护新闻调查中心 四川分站骗取了一万元。该分站负责人是周永红和黄永明两人,这两人自称是反腐“记者”,什么法律方面的事情他们都能“摆平”。但交给他们一万元之后,就如石沉大海没有一点音信。得知被骗后我多次向他们的中心邮箱和电话投诉都是置之不理,有行内的人告诉我,他们是钻法律空子套取百姓钱财,实际这是一个空壳网站、是黑店! 希望大家遇事不要中套 ! !!                                                                 

事实经过:我叫张丽娜,是泸州市纳溪中学教师,2004年购房被欺诈,开发商仰仗有官方后台,任意妄为。我无奈之下起诉到泸州市纳溪法院,纳溪法院多名法官,违法违纪保护被告开发商,在程序上、事实的认定上、法律的运用上、证据的采信上完全颠倒黑白,维护被告利益。这也验证了官方调解人某科长所说的话:开发商有官方后台,不怕告,因为法律在地方上是不能执行的。

2008年3月一审下来,我对整个社会司法环境非常失望:开发商在庭审质证中已经认可了的证据,纳溪法院违法不采信;法院违反高院对委托鉴定机构必须随机抽签的规定,强制选择被告熟悉的且无司法资格的四星公司作司法鉴定,并出具偏向开发商的虚假鉴定报告;被告勾结四川华衡司法鉴定所出具对我很不利的虚假鉴定书。

                    “记者”欺诈手段为何这么“高明”? - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

           (我当时看到黄永明名片上有鲜红的国徽以及多个行头就相信他了)  

                    “记者”欺诈手段为何这么“高明”? - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

                    “记者”欺诈手段为何这么“高明”? - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查       

 (双方达成的三条维权协议内容,这样有了周永红签名看起来似乎很“正规”)

                    “记者”欺诈手段为何这么“高明”? - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

            (一万元维权费收据,印章不是驻川办的,实质是欺诈行为)                  

我处于无助无奈的情况下,在网上看到中国法律权益保护新闻调查中心网站的宣传,就与其驻川办负责人周永红主任和办公室黄永明 主任取得了联系。这两个“记者”吹嘘他们可以把对我案件相关人员的违法行为写成内参,向中央领导人反映。也承诺事情必然会得到解决。他们多次邀请我到成都驻川办签订维权协议,并答应要对涉案的所有法官的违法违纪行为进行曝光,同时告诉我维权程序、调查等事项(见附录:录音文字记录)。

2008年4月3日签维权协议时还承诺:4月5日到泸州调研,专门办理我们的维权投诉事情,并估计10日内解决问题。之后收取了我1万元投诉费。并承诺:对我们有求必应、要单独为我出内参、要及时尽快解决问题,如果对方不及时解决和处理,就马上做集合内参,呈报到中央高层领导人那里去,到时上面肯定要批复下来,要处理云云。还说他们发内参前要让我核实对了才发上去。并且要给我一份内参稿样。我根据他们的承诺和详细介绍情况后才同意签下维权协议。

4月3日签维权协议后,周永红黄永明对本人的态度判若两人,不兑现当初的协议精神和承诺,至今已过去三个多月了还没来泸州调研,更没有写内参,至今未拿稿件给我核实。4月9日两个“记者”骗我说:内参送达省政法委领导处了, 政法委非常重视我们反映的问题,已经责成泸州市纳溪区政法委处理此事,并在5日后答复。后来我与省政法委联系,证实了他们向省政法委举报是编造的谎言。他们这样做是帮被告开发商拖延我方上诉时间,欲使我错过上诉期限而有意设下的圈套。我方不上诉,涉案的枉法裁判法官就免受追究。这两个“记者”还答应举报四川四星房地产评估公司和四川华衡司法鉴定所与被告勾结的违法行为和乱收费行为,时至今日也没有任何进展。我根据协议要求看内参样本与省政法委回复通知而未能,我对此多次提出抗议,他们总是用不理睬的拖延战术来对付我。

 对于这样的黑心“记者”,他们打着维权旗号,到处招摇撞骗,利用当事人的举报材料,对被举报人实行欺诈行为,其手段非常恶劣,他们这样欺骗当事人的行为,对社会和谐的破坏非常大,对这样的行为应该坚决予以揭露和打击,还社会以安定和当事人一个公道。                         

下面附双方协商时的录音文字记录证明他们欺诈事实:

张:你好!请你介绍投诉方面事吧!

黄永明:我们对你是有求必应的,这个是舆论跟踪监督,不是把你这个问题反映就算了。

张:就是说凡是你们监督的事情都是会最后解决的吗?

黄:舆论监督就是要解决问题啥。如果解决不了,还有其他的办法。

张:有没有遇到大的阻力阻止解决问题的情况呢?

黄:有阻力我们不怕啥,通过更高层的媒体监督阻力会小些。(要求来成都看内参略)。

黄:我们给你做,肯定要你分析一些,我们也要调查一些,调查办案人员到底有多少问题。

张:社会干净还是需要媒体监督。

黄:我们特点是通过内参解决,解决后就可以通过网站向社会发出来了,你看我们网站上的大案要案都是解决了发出来的事件。你这个处理了也算是个大案,并且是错案。

张:我这个官司涉及到一个全国模范法官,三八红旗手,也是全国最满意的好法官,就是她在中间作梗。

黄:对的啊!好得很啊!她的名气越大,违法的程度也就越大的嘛,这个案子的价值就更大,对内参所引起的重视程度也就更大,我们才去调研一个老师强奸学生的案件,我们调研的第二天就抓捕了,那个老师家里还拿了几十万出来赔偿受害学生,从民事角度来说,伤害了肯定只有用钱来赔偿作为标准。(见后文链接的欺诈证据:猥亵奸淫11名幼女“色狼”教师一审被判死缓

张:你来泸州纳溪调研需要多少时间?

黄:来一般是两三天。

张:如果对方找到你,叫你不要插手调查下去怎么办,请你不要写,不要发怎么办?

黄:不要调查下去?就是要纠正嘛!你都认为有侵权行为了,你也有违法行为了,肯定就要纠正啥。

张:事实上是我告到什么地方去,对方就到什么地方去通关系。

黄:我知道,那是一般的做法,如果这个案子有徇私枉法行为,是不能就调解解决的,我们发内参前就要发给你看,知道不,要让你过目了,核实对了才操作发上去。

张:你的意思是说,来泸州市纳溪调研,与我们分析看资料了解整个事件后再写内参是不是?

黄:对,对,我们还有去找对方核实,他有可能要隐瞒嘛!有可能要辩解嘛!但是我们还是就你们提供的证据为主,帮你维权嘛当然是以你这边为主,

张:他们想方设法阻止你写材料,或者找到你的上级怎么办呢?

黄:这些事一般会是这样的,但是我们是一般不会买账的,可以找呀,也就是说纠正了就不做内参了,知道什么叫纠正吗?你要得到实惠了才是纠正了啥。

张:他们那些犯罪就可以逃脱惩罚了吗?他们又可以继续违法下去了吗?

黄:咋个可能呢?既然纠正了,也就按照法律惩罚了嘛!没有犯法怎么会去纠正呢?如果有错,行为上不去纠正,无论如何也不能理解的,纠正了就是说明违法了才纠正嘛!就应该根据法律处理了。

张:你们有权利让他们纠正吗?

黄:监督媒体咋个没得呢?有中纪委嘛!反贪局,反腐局,还有监察局嘛!这些都是给我们法制监督媒体做工作的嘛!

张:你的意思是只要你们把内参递上去,都会得到解决。

黄:媒体只能说通过各种途径来影响司法公正作最大的努力。

张:你除了在内参上登,还有其他地方登吗?你们有杂志没得?

黄:我们有最高机构网站,你没有来了解我们的内参工作体制,来看了就知  道了。

张:在内参出来后可以给我一份吗?

黄:那是肯定要给你一份的,涉及到你的部分肯定要给你。

张:这也是你们的规定吧。

黄:(介绍其他几件通过内参解决了的事件略)。我们遇到很多人涉及到自己维权打官司,打久了,最后自己都是成为律师了,但是最后问题还是得不到解决,为什么呢?你没办法,在中国法院这种体系就是这样的,走司法程序这一种,司法程序走到底了,也就无法再走了,另外只有通过纪委,监察监督来纠正一些问题。

张:我们打官司费用开支也很大了,你们可以考虑费用低点不?

黄:如果是一两万的官司,要通过中央媒体,一般我们都不介入,就请他们走上诉程序自己维权了(暗示:象我们这样大点的案子,就不需要上诉,只要记者维权就可以了,这样就可以麻痹我们放弃上诉权力)。

张:你收费用就只能是一万吗?可不可以先维权,后打费呢?

黄:这是总部规定的个案的最低收费标准,不行。不先交费就不介入。你这个案子要涉及到泸州中院问题,需要通过总部才影响下来,解决起来才更有力度些,我们的内参分两种:一种是单独为你做的内参,交到主管的领导来纠正这个问题,处理这个问题;第二个就是登到我们的集合内参上,全国这么大,登上去影响非常大,每个月20号都要出一册,我们为你这个案子,为了处理问题单独出份内参,这是第一步,第二步是集合内参,如果上集合内参,事情就影响更大了。

张:如果出了内参,你们还继续监督对泸州中院公正执法不呢?

黄:肯定要啊!我们为你单独出内参就是为了即时解决问题,如果对方不即时解决和处理的话,那么我们马上就做集合内参,就呈报到中央高级领导那里去,那时肯定上面要批复下来,就要处理的。

张:集合内参出了,中院开庭的时候,可不可以到法庭上去监督呢?泸州的法官几次都不准我们在庭审中发言,还打断我们发言,影响我们心态。

黄:可以,平时我去还请求录音的,我都录音的,我们去了他们的违法行为就不敢了。

张:泸州纳溪法院委托鉴定机构时的录音就可以证明法院违法违纪行为,可以作为证据使用吗?

黄:这样的问题,写入内参是非常严重的问题。比严重还要严重的行为。这个党纪国法都可以把她框得起。

张:在委托的时候,我们抗议法院强制我们在没有司法资格的机构里选择被告熟悉的鉴定机构,法院提供的是作废的机构名册,法院还是选择了无资格的四川四星公司做虚假鉴定书。

黄:不合法的机构更不能作为鉴定选用,就凭你说的这两点违法行为就可以靠实了。我在这边是办公室主任,做内参,呈报纪委和政法委都是我在做,其他调研员下去调研后都在我这里汇总,我是黄永明,我以前在民主与法制工作,我们这里挂了三块牌子,还有一块北京法学研究院四川分院,成都法制信息点。

张:通过你的介绍我们还是相信你了。

黄:通过现场调研,汇总材料后,就做成内参,这个时候肯定都会暴露出违法违纪的问题来,这个材料拿给你核实,核实后马上就发出去,该发就发,该要求纠正就纠正。

张:除了出内参还要出其他什么呢?

黄:单独为你这个事情出内参,把他们违法违纪事情呈报各个部门,从重从快的处理解决问题。只要有的证据,媒体对违纪违法违规最感兴趣。我们既然是中国法制监督媒体我们就有权尽最大努力帮助你维权,要不是这个社会都被他买通完了。

张:我们所到之处,能举报的部门都很快被他们收买了,他们放出话来说,就是到联合国也可以收买的。

黄:好吧!我把邮箱发给你嘛!把材料给我寄来,再见! 

附:黄永明为了达到欺骗目的把郭珂好记者的调研骗说是自己的调研:猥亵奸淫11名幼女“色狼”教师一审被判死缓

                                        当事人找假“记者”维权举报纳溪法院法官缘由请看:

                                              您会接收进出门道被恶意封堵的商铺吗?

                                               网络反腐联盟    http://q.163.com/fanfulm/


          

  评论这张
 
阅读(16630)| 评论(219)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017