注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

您会接收进出门道被恶意封堵的商铺吗?  

2008-07-22 08:01:57|  分类: 新闻资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 核心提示: 纳溪中学张老师做梦也没有想到几十万购得的方形期房商铺,变成开间缩水40%的不规则商铺,更为气愤的是:开发商用水泥台障碍物恶意封堵进出门道;更想不到的是:2008年3月,泸州市纳溪区法院居然判决开发商封堵商铺“合法、有理”! 是什么力量使纳溪法院大胆枉乱判呢?面对这样不能营业的商铺,假如是您所购买的,您会认可接收吗?                                                                  

                      

                                     中间商铺的进出路被开发商恶意封堵 

  

2004年10月张老师在开发商中云集团购得名都大厦1-1-5号期房商铺,双方约定商铺开间7.7米、进深8.8米,面积是70,13平米,并对门前空地约定有使用权。

 开发商违约,擅自将方形商铺改变成异形不规则商铺,并且开间缩水达40%。

为了逃避违约赔偿,开发商在商铺前修建障碍物水泥台封堵商铺进出路,以此逼迫买方退房,这样开发商就不但没有损失,还能因房价上涨大赚一笔。开发商依仗官方后台,不屑调解,也不怕拖延时间引起的逾期违约金大量增加。由于开发商的如意算盘没能得逞,反而致使买受人不能进房,逾期交房已达30个月,纳溪法院为了帮助开发商逃避19万逾期违约赔偿,违反程序,擅自改变原告张老师的诉求,在被告没有证据支持封堵商铺合法、并且被告已经承认按逾期赔偿(开发商认可“可以按合同违约处理”)的情况下,法院还荒谬判决:承认开发商修建障碍物违约的事实、但支持继续封堵商铺,且不按逾期违约责任赔偿。

人民法院究竟是解决纷争、还是制造纷争?是促进社会和谐、还是破坏和谐呢?是什么力量使纳溪法院如此大胆枉法裁判? 难道真如房管局市场科段科长恐吓的:“开发商有后台,依法治国兑现了多少?法律很健全实施了多少呢?人情大于国法”吗?

                                                          

                     

    商铺前本无障碍物,开发商承诺“门前对应的宽7.7米,长18米空地归你使用”

        

                           

                          纳溪法院判决开发商封阻合理,让大家练“轻功”进出

 

                                                                                            尊严于2008年6月22日

 

                            (原创)开发商能量到底有多大?----想勾兑谁就能勾兑谁! 

                             (原创)一份创吉尼斯记录错误多达50多处的判决书

  评论这张
 
阅读(1425)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017