注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

抗议政府管理不严 湖南祁东出租车集体罢运  

2008-10-22 16:12:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2008年10月21日上午10时,湖南省祁东县出租的士在县政府门口排起长龙,以集体罢运的形式来抗议当地政府近年来对客运市场的管理不严。

                            

                           

      今天上午,参加罢运的158台的士车均于2003年自己带车参与招标,后签订为期五年的合同,此合同将于2008年10月30日到期。眼看营运权要被收回,很多司机都心急如焚,因为祁东县的客运市场环境很差,无法收回投资。

      他们认为,造成这一状况的原因是祁东县人民政府有关职能部门在管理上的疏忽,从而使很多无照或非法的摩托车,三轮车等抢走了本该属于他们的生意,令他们蒙受经济损失。因此,县城内的所有出租车司机希望通过停运抗议来引起政府重视。

      截至记者发稿时止,出租车司机代表与当地政府相关负责人仍在进行协商,我们也将持续关注和报道此事件。

  评论这张
 
阅读(5161)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017