注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

常德“地下110”光天化日行凶却逍遥法外  

2009-11-30 23:27:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     各大媒体的记者

     我叫丁为国,男,1964年5月1日出生,住湖南省常德市鼎城区武陵镇朗洲路12号,身体残疾,我原本系鼎城区石公桥的农民,年少时生病不慎致右腿残疾,无法从事农业生产,八十年代中期,邓主席的改革开放的春风吹遍三湘四水,我们举家搬迁到鼎城区武陵镇,从事个体经营,我们感谢党感谢政府,使我这个残疾人生活有了保障。然而正当我们一家沉浸在美满幸福喜悦时却遭遇了阳明弟黑恶势力的迫害,不得不背井离乡,不得不上访以求公正,却屡遭拒绝,我不得以只有向您--青天大老爷,请求过问、督促、以保护我一个残疾人的合法权益不再受侵害。

    2005年9月,我和弟弟丁小华倾全家之力贷款共同修建一栋4逢3间六层的房子,楼上供家人居住,楼下作出租,作为全家人唯一的生活来源。

    2006年7月8日,阳明弟租用我家房屋四间经营餐馆,租期5年,租金每年10万,合同约定先付款后用房,可是阳明弟从2008年10月14日起就无理拒交房租,于是我们向鼎城区人民法院起诉要求阳支付房租,阳明弟拒不开门营业,拒不交纳房租,也不腾房。2009年6月8日,阳明弟借着其家庭势力和社会上的黑恶势力,邀请他人带着煤气瓶,闯入我家要引火炸我们的房屋,并打伤我的父亲丁大孝,后被武陵镇派出所制止(至今未作出处理)。

    2009年7月22日,凶手再次邀集十多名不明身份的暴徒,闯入我家,将在家的五人(丁小华、丁为国、丁航、丁伟、许洁)砍伤,制造了轰动湖南省的鼎城区“7.22”案件。阳明弟及其家人为掩盖事实真相,逃避打击,恶人先告状,欺骗社会舆论,大肆颠倒黑白,以受害者的身份散布虚假情况,以混淆其行凶杀人的真相。

    但真相是不能掩盖的:

    1、阳明弟私闯民宅,引爆煤气瓶、打伤我父亲,对这样的恐怖犯罪活动,公安机关为什么不作出处理?

    2、凶手阳明弟带领十多人黑社会人员,闯入我家,用凶器将我家多人打伤、砍伤,其性质如此恶劣,为什么至今未得到处理,到底是仗着谁的势?

    3、为什么我的兄弟丁小华面对入室歹徒的行凶正当防卫反而被以涉嫌故意伤害刑拘?

    4、人民检察院对阳明弟、莫群华决定逮捕,公安机关为什么不执行,而是让其仍逍遥法外?
    给我全家带来的恶果:

    1、由于阳明弟等仍逍遥法外,甚至多次扬言要杀我们的人,炸我们的家,致使我们有家不敢回,仍怕其重新打杀上门,我们感到生命安全受到严重威胁。

    2、我家原自己准备开超市的门面关闭至今,由于阳明弟未抓,我们不敢从事经营,以致于失去会家人的生活来源。

    3、我的妻子罗阳春由于阳明弟的无赖行为引发了脑溢血,全身失去知觉,已瘫痪在床,生活不能自理,更是雪上加霜。

     事情的发生正好是日食发生的时刻,瞬间的黑暗遮挡不了朗朗乾坤,阳光正义依然会普照天下,是非曲直自有定论。

    我们是奉公守法的公民,在我们的生命安全受到严重威胁的时候我们只有求助党和政府、求助公安机关,我们的权益受到侵害的时候我们只有求助于人民法院,现在我们遭受了如此伤害,反倒被刑拘。万般无奈之中,我想到我的娘家中国残联,希望各大媒体的记者在百忙之中对该案予以关注:严惩阳明弟及所雇请众多歹徒的这种疯狂的犯罪行为,以还我们全家一个公道,以还法律一个公道!!!
             此致

                               
                                                                                            报告人:丁为国 跪呈                      

  评论这张
 
阅读(6373)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017