注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

内蒙古女检察长途锐豪车购自天津港保税区  

2009-12-10 23:01:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近期,内蒙古阿荣旗女检察长刘丽洁被网友曝开豪华途锐车、建豪华办公楼(人均办公面积达220平米)。新湘报以《内蒙古一贫困县女检察长配百万豪华公车》为题首次报道了该事件后,引发网友热议和诸多媒体跟进。当地纪委经过调查后称,刘丽洁的车是借向某企业借的,现已归还;其单位盖的房子并未超标。

     当地纪委还强调,刘丽洁是个好干部。

     该事件随后在网络升级,刘丽洁被网友评价为“五的”检察长:豪车是朋友的、牌照是临时的、帖子是诽谤的、豪华办公楼是共用的,民主测评是满意的。

     更多网友称刘丽洁借车也算腐败。最近,知情人告诉新湘报记者,豪华途锐车确系刘丽洁购买,地点是天津港保税区国际汽车城。

     汽车城途锐4S店张姓销售人员告诉消息人士,白色途锐车确系内蒙古一检察院购买。张某向新湘报介绍,10月份该店进了三辆途锐车,颜色为两白一黑,都为她销售,目前市场上白色途锐非常少,现在新款已没有白色。

     张某称对白色途锐车主印象非常深刻,一辆为天津一客户购买,另一辆内蒙古一检察院购买。“当时来了两女一男,自称内蒙古一检察院的,为头是个女的,40多岁,另两个是司机和财务。”张某说,当时车行刚好有现车,他们看完车后直接付款再将车开走。

     张某最后称,开具购车票据的购车人名是四个字,念起来很拗口。据悉,目前整个天津港保税区汽车城都知道内蒙古豪车女检察长事件,对检察长称车是借的理由,该保税区的工作人员都非常惊讶。 (新湘报/尹默三)

  评论这张
 
阅读(1147)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017