注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖北武汉一强拆人员被户主刺死   

2009-12-13 20:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     2009年12月12日下午,在湖北省武汉市黄陂区横店街中华社区一在建工地,拆迁户主彭某和拆迁单位发生纠纷,彭某用刀刺向拆迁人员,致一人死亡,3人受伤。

     昨晚7时40分,记者赶到事发现场,看到彭某的两层楼房已被拆掉一半,旁边是已经建好的小区。多名村民聚集在附近议论纷纷。

     据了解,该处正在修建武汉北编组站的还建楼3期工程,共有1600户住户。从去年开始,拆迁方多次和彭某协商拆迁事宜,因补偿标准达不到彭某的要求,拆迁迟迟未能进行。昨日下午3时30分,拆迁方的数名拆迁人员到彭某家里强拆,在2楼搬东西时和彭某发生冲突。彭某持刀刺向拆迁人员,致一人死亡、3人受伤。死者是一名18岁的男子,黄陂人,3名伤者被送往医院抢救,无生命危险。

     事发半小时后,彭某及妻子准备坐车逃往外地,被黄陂警方抓获。目前,善后工作正在进行中。(许洋)


  评论这张
 
阅读(686)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017