注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

政协委员反腐出新招 滚动播放公安造假全过程(组图)  

2009-08-24 18:20:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    2006年,湖南省邵阳市政协委员王惠民的提案写到交警乱罚款、财政管理混乱及反映黄建民违法犯罪等等一系列问题,后被公安机关造假陷害入狱。造假事件被各大媒体披露之后,公安部高度重视,并派警务督察局有关人员前往实地调查,不久王惠民获得国家赔偿。

                   政协委员反腐出新招 滚动播放公安造假全过程(组图) - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

                                       (路过的群众正在看凤凰卫视“社会能见度”节目)

                   政协委员反腐出新招 滚动播放公安造假全过程(组图) - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

                                        (看公安造假过程的群众走了一批又来一批)

                   政协委员反腐出新招 滚动播放公安造假全过程(组图) - 我不是总统,是李根 - 李根独家调查

                                  (王惠民拍好DV带,准备把热闹的场面发到网上)

    2008年4月10日,王惠民向检察机关提出控告,检察机关核实了双清公安分局不仅伪造了26份“法医告知书”笔 录,而且还伪造了16份“投案自首”笔录,并向上级书面汇报。2009年8月5日,在有关领导的指使下,检察机关给王惠民下达了“不立案通知书”。之前,检察机关一致认为公安干警犯罪,现在又否认公安干警犯罪。“这岂不是自相 矛盾!” 王惠民怀疑黄建民幕后继续操纵公权,保护犯罪来开脱自己,至今严重造假犯罪的干警逍遥法外。

    在接到“不立案通知书”之后,王惠民痛心、气愤在车上贴出“政协委员上访车”等字样,并带着公安犯罪的证据,决定开车到北京向党中央反映“黄建民政府”在邵阳的乱象,还准备将维权的经历进行梳理成文沿途散发。王惠民这过激的做法很快惊动湖南高层,在他的上访车还没有驶出邵阳就被截了回来。

    2009年8月22日,王惠民将电视机架放在“政协委员上访车”的顶棚,来回滚动播放湖南教育电视台“廉政频道”以及凤凰卫视“社会能见度”报道邵阳公安造假陷害他的全部经过。其目的是对政府各级官员作为警示,执政为民 、要依法办事、以人为本、公平公正。沿街一阵阵围观和叫骂,公众质问当局执政为谁?

 

  评论这张
 
阅读(1160)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017