注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

青岛曙光医院被曝光 院长带人打砸报社(图)  

2010-11-26 13:18:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                       青岛曙光医院被曝光 院长带人打砸报社(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                              (被青岛曙光医院派人砸坏的办公设施)

青岛曙光医院被曝光 院长带人打砸报社(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                 (被青岛曙光医院派人砸坏的办公设施)

青岛曙光医院被曝光 院长带人打砸报社(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查
                                                            (受伤记者背部被砍出近十厘米的伤口)

都市便民报刊登了为市民伸张正义的报道《就诊曙光医院病人难寻‘曙光’》后,25日中午11时许,自称是“黑团伙老大”的青岛曙光医院院长周健带领多名暴徒,携带砍刀、斧头、铁锤等凶器,公然来到本报社肆意打、砸、抢。暴徒行凶过程中,打伤报社五名工作人员,砸毁报社电脑、相机等办公用品,抢夺记者随身财物。记者报警后,警方第一时间赶到现场,虽然周健等暴徒仓皇逃窜,但还是被警方抓获。目前,警方正对此案展开全面调查。经过初步统计,此次暴力事件造成报社停止办公四小时,财物损失10万余元。

院长闯报社殴打女编辑

“我正在工作时,一名男子冲进办公室一拳将我打倒!”受伤女编辑表示,当时这名男子情绪激动,对着他大喊大叫并殴打她,后来本报记者认出,这名是曙光医院院长周健,被打女记者的项链还被周健抢走。随后记者发现,周健还带来六名暴徒,他们分别手拿砍刀、斧头和铁棍等凶器,她们先把报社的玻璃门砸碎后,又开始殴打记者,在殴打过程中,周健还宣称自己是黑团伙。

“现在我还一直非常头晕目眩,腰酸背痛。”这名女编辑说,被打后感觉总是头晕,心悸。下午准备休息时,闭上眼睛就闪现当时的周健打人的场景。据这名女编辑介绍,暴徒进报社后,不光打人还大肆的打砸门窗玻璃以及各种办公用品。

连打带抢拽走白金项链

“当时的情景非常吓人,我现在想想都后怕,真是太暴力了,我当时戴的项链都被周健抢走了。”这名女编辑说,周健等人当时的气焰十分嚣张,不光是打、砸,居然还抢夺贵重物品。

“他们还抢走了我的项链,我当时追出去,却被暴徒们一脚踢倒在地上。”此外据这名女编辑回忆,就在对其殴打的过程中,突然一只大手掐住了她的脖子,非常用力地一把就把她戴在脖子上的白金项链拽走。“他们简直是毫无人性的暴徒,我企图爬起来的时候,后背上又被重重地踹了一脚。”该女编辑表示,在这名暴徒踢她的时候,她看到这名男子的腰间居然别着两把斧头。

砸毁相机电脑企图毁灭证据

“我当时从外面采访回来,正准备将照片保存到电脑上,一伙不明身份的男子闯进办公室就砸。”一名男记者表示,这群男子气势汹汹,拿着刀、斧、铁棒等凶器冲进办公室,看到他正准备将相机连接到电脑上,一名男子竟然说:“别让他们保留我们打人的证据。”

紧接着这群人就开始疯狂地打砸办公室,电脑和相机被砸的时候还冒出白烟和火星。一名个子不是太高的男子竟然搬起机箱来连摔了两次。口中念念有词地说“这里面可能都有我们打人的证据,使劲砸!”

“为了保护好相机,我当时把相机紧紧抱在怀里。”该记者表示,两名男子见状后,同时拿着铁棍向他的头部打去,他下意识地弯下腰把相机用衣服紧紧护住,一根铁棍重重地砸到他的后背上,另一根铁棍砸在他身后的墙上,墙壁上瞬间被砸出了一个大窟窿。随后多名暴徒一涌而上一阵拳打脚踢,最终将相机抢走,并在地上接连摔了几次。这时一名暴徒自称叫周健,是青岛曙光医院的院长,他命令歹徒们将损坏的相机也拿走。暴徒们一阵狂砸后,办公室里所有的办公用品一片狼藉。

停工四小时损失10余万

以周建为首的“恶势力”,在报社打、砸、抢的恶行,一度给报社造成了工作秩序的混乱。由于报社办公室的设备和网络被暴徒破坏,整个报社的正常工作被迫停止了四个多小时,在报社全体工作人员的通力配合之下,今天下午3时许,报社的正常工作才逐渐恢复。

通过初步统计,以周建为首的“恶势力”打、砸的办公用品和财产,直接经济损失达10余万元。仅报社办公室内就有五台电脑、三台打印机、两部数码相机和多部电话,以及整个报社的网络设备被砸毁。一些电脑主机甚至被砸成了薄饼,饮水机被砸碎后因漏水将电脑浸泡,许多办公桌椅被砸碎。暴徒在冲进报社的过程中,还将报社的大门和办公室的玻璃门、若干实木门砸碎,还致使一名保洁人员被玻璃划伤。周建为首的“恶势力”在实施打砸的过程中,还用砍刀和铁棍等凶器将报社的墙壁砸碎,雪白的墙壁上到处是一个个的窟窿。

“黑团伙”院长扬言打死记者

一名男记者听见走廊里一阵躁乱,想出来看看。结果一出自己办公室的门就被暴徒把头按住。暴徒将他的头往墙上猛撞,这名记者的头部受伤,鼻血喷涌。当他下意识的用手去用手捂鼻子的时候,右手无名指被暴徒用刀砍伤。还有一名男记者刚好上楼,结果暴徒被暴徒将其后背砍伤。这名砍人的暴徒,手持砍人的大刀,足足有六十厘米长,十余公分宽。这名男记者身穿厚夹克内穿毛衣衬衣等,结果歹徒的刀还是在他的后背砍出了一道大口子。

“上楼就看见有人在打同事,结果没明白过来怎么回事,自己也挨了一刀,幸亏穿的衣服多,要不然后果不堪设想。”这名男记说当时的场景十分吓人,周健一伙暴徒满嘴脏话,一名暴徒趁他不备,连续挥刀向他的背部砍去。他听到衣服被刀口砍碎的声音,正准备躲闪时,另一名暴徒拿出一把更大的砍刀,足足有六十公分长,十余公分宽,狠狠的向他的背部砍来。紧接着,他感觉到背部一阵发凉随后是难忍的疼痛。此时残忍的暴徒竟然抓住这个时机,连续用脚踹向他的伤口,鲜血顿时溅到了四周的墙壁上,剧烈的疼痛让他感觉到眼前一黑晕了过去。

“这些暴徒出手太狠了,见人就打!”被砍伤的男记者说,当时暴徒在砍他时,嘴里还不不停的喊着砍死他往死里砍。被砍男记者说,暴徒们用力非常大,他当时没有任何防备就被暴徒砍伤。记者从医院了解到,本报被砍伤的男记者已经度过危险期,背部刀口长近10厘米,深三厘米。由于该名男记者失血过多,现在精神萎靡,心慌气短,头痛头晕,并产生了应激性高血压。“我现在感觉一直不是很舒服,头晕的厉害,也很恶心,浑身疼。”记者告诉记者,他感觉身体状况不是很好。

“黑团伙”院长当日落网

“我的眼眶现在还疼,都是那些暴徒给打的。”报社一名工作人员也是被暴徒突然袭击的。据这名工作人员介绍,他的头现在一直晕,眼睛也非常疼。突然被打心理上也受了很大的惊吓。

记者拨打报警电话后,警察迅速赶到现场。正在一片混乱中,以周健为首的暴徒听见警笛声后,拿着凶器仓皇而逃。很快周健便被公安部门抓获,记者从窗口看到,这伙歹徒分别乘坐两辆汽车逃走。记者记下了其中一辆车的车牌号码,是一辆鲁B5S555的宝马车。截至记者发稿时,此案正在进一步审理中。( 来源:济宁新闻网)

  评论这张
 
阅读(3064)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017