注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

政协委员状告万联阁开发商万联置业侵犯名誉权  

2010-11-26 13:25:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     时下,湖南省衡阳市中天星城业主集体反对万联阁侵占家园事件被闹得沸沸扬扬。然而近天,居住在该小区的衡阳市政协委员李煜因名誉权被侵犯,一纸将万联阁开发商告上法院。

     小区红线外高楼想并入小区遭反对

     衡阳市中天星城小区是由衡阳市唯一被建设部评的“国家康居示范小区”。2002年由衡阳市中天建设开发公司报建开发。分为一期“御花园”;二期“鸿景园”(二期尚在建设中  编者注)一期“御花园”自2005年售楼以来,目前已有200多户入住。业主多为商界、法律界人士,其中不少业主还是政府纳税大户、政协委员等等。

     2009年12月,居住3年多的业主突然发现小区西侧的一栋高楼想恶意并入自己的地盘,马上激起一片反对之声。

     衡阳市政协委员、衡阳市中天星城业主委员会原主任李煜就是其中之一。为维护业主自己的权利不受侵犯,李煜联合100多名业主“奋起反抗”,并获得了6名衡阳市政协委员的支持、多次向政府部门提交提案,此事一度在雁城掀起轩然大波。

     支持维权被诬社会黑恶势力所犯10条罪行

      李委员说,就在小区业主积极签名上访、力图阻止万联阁并入的同时,今年10月26日下午,万联阁开发商在中天星城小区大门前散发传单为:“以廖XX、周XX、李煜为首的黑恶势力所犯罪行”,指控其“非法集资,索要他人财物、鼓动、组织社会闲杂人员多次非法围攻政府及政府人员……”,部分业主也接到了开发商散发的传单。

      状告开发商恢复名誉

       2010年11月19日,李煜向衡阳市蒸湘区人民法院提起名誉侵权诉讼,请求法院判令开发商立即停止侵权、消除影响、恢复名誉、赔礼道歉,赔偿精神损失。目前案件已定于12月28日开庭审理,进展如何本网予以继续关注。(许小军/文)

  评论这张
 
阅读(1242)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017