注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

长沙强拆致男青年自杀 项目归属华远任志强(图)  

2010-11-30 10:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                长沙坡子街一男青年因拆迁自缢(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                          (国际楼下,就是在这个破旧不堪的危房里,周宜良选择上吊自杀)

      11月29日,长沙中山亭自杀身首异处案第二天,惊恐的长沙度过幽在暗一日后,杯具继续上演。长沙市坡子街福胜街5号,24岁的青年周宜良因拆迁问题自缢身亡,警方已将其亲人控制至派出所,现场已被封锁,附近散步群众数百人。29日中午,长沙一网友在搜狐微博上连续以文字、图片、视频的方式对此事进行了直播,引起轩然大波。然而,今晨据该网友称,所有在微博上发布的信息即将被删除。据网友透漏该项目—华远金外滩归属华远集团,然而同样在搜狐开有微博的华远集团总裁任志强至今未对此事发表任何看法。

       此地段归属坡子街派出所,该派出所管辖长沙市最繁华的商业区和文化区,如黄兴步行商业街、太平街、坡子街民俗民食街、解放西路酒吧一条街等历史名街,所长胡松奇,电话0731-85814205

       据死者家属介绍,人群散去之后,家属被带到坡子街派出所。母亲闻周上吊噩耗倒地被送医院。黄宜良俩舅舅带至坡子街派出所谈心,根据该网友在搜狐微博的直播信息,昨晚(29日)7点半,其家属透漏,事发后,周舅舅等去现场看尸体,遭公安阻难,群,干架,带至派出所,为打架事扯皮,后送至殡仪馆看尸体,无异,家属道周想不通,没地方住遂自尽。事发至今数小时,当地无一部门出面处理此事。     死者表妹介绍,死者与其母亲已跟当地签署协议,政府暂给一套毛坯公房(需支付房租)给周母子过渡,另给2000块钱过渡费。  据悉,该项目死者第一个搬出,并在邻居家住了10几天,最后房子被断电,被强制搬出,周想不通,在家自缢。死者表妹还称,周家补偿远不如后来者,补偿过程几经刁难,将这个拮据的家庭压垮。

       邻居:任志强来了,我失业了

       该网友的搜狐微博中提到,此项目名为华远金外滩,并归属华远集团,华远集团总裁任志强至今未对此事发表任何看法。周的一邻居在博客中表示:“任志强来了,我失业了。” 他们手持红旗对抗强拆。坡子街男青年黄宜良与他是邻居。黄没有选择等待,遭强拆时,刚结婚的他,选择了在楼梯间上吊自杀。

       官方:周自缢与拆迁无关

       有媒体透过当地官方了解到,周自缢与拆迁无关。该网友在微薄中上传了7段视频,让人毛骨悚然。其中一段视频显示,周的家属与公安发生争执,受到公安殴打。

  评论这张
 
阅读(5582)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017