注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南郴州皇家钱柜KTV保安挑断顾客手筋(图)   

2010-04-06 12:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  10多名保安挥舞着钢管铁棒冲向顾客,一边高喊着“打死他们!打死他们!”一边对顾客进行野蛮殴打,4名顾客被打得遍体鳞伤不能动弹,2人被当场打得昏死过去,一人手筋被利器挑断。这血腥的一幕发生在湖南省郴州市皇家钱柜KTV大堂内。一群如狼似虎的保安用血淋淋的事实对外宣称:他们是世界上最牛的保安!

                     湖南郴州皇家钱柜KTV保安挑断顾客手筋(图)    - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                           (郴州电视台播放当天晚上事发的经过 视频裁剪)

                     湖南郴州皇家钱柜KTV保安挑断顾客手筋(图)    - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                  (皇家钱柜KTV出现如此凶猛的保安,有人怀疑其背后关系复杂)

                     湖南郴州皇家钱柜KTV保安挑断顾客手筋(图)    - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                       (被打的伤者目前正在郴州人民医院接受治疗 李根 摄)

   欲换包厢与保安经理扭打

   2010年3月24日下午5点多,郴州市个体私营老板崔运平在该市国庆南路皇家钱柜KTV订了个包厢。晚饭后,他与朋友们一起来到包厢,发现来的客人较多,原来定的那个包厢小了点,于是到大厅总台找服务员要求换一个。

   说明情况后,他要求收银员把236号包厢换给他。由于该包厢事先已经有人预订了,收银员没有答应。晚饭时与朋友喝了很多酒,崔先生头脑有点不清醒,他结结巴巴的就是坚持要236号包厢。一个坚持要,一个无法给,双方因此发生争吵。

   口角当中,收银员用略带讽刺的口吻说:“在这里,谁有钱谁就是老大,我就是要留给人家,你能怎么样!”在大庭广众之下,又当着亲戚朋友的面受到这样的奚落,崔先生气得拿起吧台上的收银牌甩向这位收银员,并冲进去要打她,这名收银员随手拿起一条凳子砸向崔先生。收银员的这一举动让崔先生很恼火,他正准备冲过去打这名收银员时,正在前台值班的保安部经理见状立即上前制止,酩酊大醉的崔先生与保安部经理发生了扭打。

   混乱当中顾客手筋被挑断

   见有人敢与经理动手打架,大堂内正在值班的另外几名保安迅速围过来,崔先生的两个弟弟也上前帮忙,混战中,双方各有擦伤。崔先生的这一举动彻底激怒了这名保安经理,他拿出电话,立即调动其他保安过来“救驾”。接到指令后,10多名穿着统一服装的保安手持钢管铁棒,气势汹汹的赶了过来。

   这些保安进入KTV二楼大堂后,立即一拥而上,用手中的铁棒对着崔先生等人劈头盖脑一顿狂打。保安人多势众又带着武器,崔先生及他的兄弟很快被打得头破血流。

   为防止受到更大的伤害,崔先生带着自己的兄弟朋友想离开皇家钱柜,但是,钱柜的保安已经将大堂封锁,他们无法出去。见崔先生他们想逃跑,保安经理指挥他的手下,继续对他们进行殴打。听到经理的号令,保安们用铁棒、酒瓶对准催先生等人的头部、胸部、背部一顿乱敲。

   混乱中,有人用利器挑断了崔先生右手的经脉,鲜血很快染红了他的手臂和脚下的地板砖。空旷的皇家钱柜KTV大厅内,打杀声与音乐声交织在一起,那疯狂的场面让人感到文明已经消失殆尽。

   音乐在继续,围堵追打也在继续,崔先生被逼到大厅中间的沙发上,他的表哥李明被打得无处可逃,只好爬到沙发的另一边喘口气。

   凶猛殴打一波接着一波

   崔先生等人的噩梦并没有就此停止,保安经理很快带领那些打手再次围了过来。哭叫与哀求声中,无情的铁棒像雨点般敲打着崔氏兄弟。尽管崔先生已经身负重伤躺在地上,但是保安们并未就此罢手。大厅的监控录像显示,崔先生倒地之后,一名保安上前用铁棒狠狠敲打他,一名保安上前用脚用力蹬踏他的身体,另一名保安用拳头击打他的头部。崔先生的女友阿文(化名)一边哭叫着“你们别打了,会出人命的!”一边用身子保护着崔先生,让他避免更严厉的毒打。

   KTV的嗨乐让这些保安情绪亢奋,他们像服了兴奋剂一样疯狂得不能自制。只要谁敢开口说话,他们就上前打谁,整个皇家钱柜KTV大厅仿佛成了人间炼狱。几名伤者分别躺在沙发的前后左右,他们不敢打电话向110报警,不敢打电话向120求救,他们除了呻呤、求饶和哭泣,什么权力都被保安剥夺了。崔先生被挑断经络的手一直在流血,没有人管他的死活。

   无助女友脱下衣服跪地求饶

   21:56分,无情的毒打进行了将近8分多钟,皇家钱柜的一名老板终于来到了现场。在他的阻止下,殴打得到暂时制止。就在这位老板带着保安们离开的时候,保安经理突然返回到沙发旁,用拳头击打已经处于半昏迷状态的一名伤者,其他保安也跟着回过头来,举起铁棒又是一顿毒打。

   他们的这种嚣张的态度让皇家钱柜的老板感到非常生气,他严厉的喝骂了这些保安,他们才停止毒打。这一次暂停并未持续多久,但也就是这片刻的机会,让崔先生等人得到了喘息。为了帮他止住仍在流淌的血,他的女友躲下自己的衣服为他包扎。仅仅过了2分多钟,保安部经理再次冲到沙发旁,不顾老板的制止,对翠先生和李明进行殴打。

   崔先生的女友喊天不应,求地无门,只好跪在那里向保安经理和他的手下求饶。崔先生的另一个朋友过来,仅仅开口说了一句话,保安经理便率众冲上去开始毒打他。混乱中,一名保安拿起花瓶砸在他的头上,这名顾客应声倒在血泊当中,整个殴打继续了10多分钟。

   21:08,110警察赶到现场,崔先生等人的灾难终于到了尽头。在110民警的指挥下,钱柜工作人员与崔先生的朋友将几名昏迷或受伤的顾客送上了救护车。

   当地群众期盼一个和谐郴州

   郴州皇家钱柜的保安为什么会如此之牛?据当地群众反映,是由于其强硬的后台和复查的关系网络,甚至有公安局的领导参股其中。该场所开业之时,本身就无证无照,手续不全,但是在某些官员的保护下,还是照常营业。就在其刚开始非法营业之时,郴州某报准备对其进行报道,然而不知道为什么,报纸大样已经出来,后来胎死腹中。

   “3.24”皇家钱柜打人事件发生后,郴州警方已经介入调查,郴州本地一家媒体也进行过报道,说是一名顾客为了换包厢与保安大打出手,10多名保安拿着铁棒进行了还击。而录像资料显示:那些保安在打人的时候,崔先生等人连呼救的力气都没有,哪还能够对保安大打出手。

   更加匪夷所思的是,记者到病房里采访被打的崔先生及其女友时,他们表现出来的不是气愤,而是害怕。那个当时跪在地上为男友求饶的女孩子,在记者面前什么都不敢说。

   同时,据崔先生介绍,直到现在,还不知道公安机关将打他的人拘留没有。郴州皇家钱柜保安之所以敢如此放肆,是因为其背后强硬的靠山让其有恃无恐。当地群众说,郴州的社会风气就是在这股歪风之下形成恶性循环,他们期待着当地政府及职能部门对此进行整治,还他们一个和谐郴州。(李根 文/图)

 

 

  评论这张
 
阅读(1757)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017