注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南郴州皇家休闲娱乐公司高管全体受审  

2010-08-06 21:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月24日,郴州市皇家钱柜KTV发生保安野蛮群殴顾客事件,2名顾客被当场打得昏死过去。5月 26 日,郴州市皇家休闲娱乐有限公司董事长及法人代表刘兵、总经理黄宾、财务部经理刘芸、执行经理蒲江、营销经理郑巨才、男宾部经理蒋良才等管理人员,因涉嫌组织卖淫、偷税漏税等罪在资兴市人民法院接受审判。随着审判程序的进行,公安机关侦查的证据一件一件对外公布,倍受社会各界关注和猜测的“郴州市皇家案件”终于被揭开层层迷雾。一个靠诈骗起家,靠组织卖淫生存、发展的犯罪团伙真实嘴脸清晰的展现在大众眼前。

                 湖南郴州皇家休闲娱乐公司高管全体受审 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                             皇家休闲娱乐公司案发后,其门面招牌被慢慢拆除 杨广 摄

骗来现金创办公司

郴州市皇家休闲娱乐有限公司成立于2005年,由黄宾、刘兵等10多名股东集资创办并注册,经营面积三万多平方米,下设皇家假日酒店、皇家休闲会馆,皇家至尊KTV、皇家帝皇桑拿、皇家钱柜KTV。这家号称“郴州市最大规模的休闲娱乐公司”彻头彻尾就是一个骗局,撕开其冠冕堂皇的外套,灯红酒绿与夜夜笙歌中,饱含着多少受骗上当者与卖淫女酸楚的泪水。

郴州皇家休闲娱乐有限公司成立时,由丁某任董事长及法定代表人。2006年9月,由刘兵任公司法定代表人,黄宾任公司董事长。随着公司规模的发展扩大,公司决定增设假日酒店,地点设在该公司所租的郴州市中天房产公司大楼七至十层及十二层楼。2007年底由黄宾、刘兵、等人到广东东莞等地的色情场所考察,并经黄宾、刘兵等公司股东开会讨论后,决定将假日酒店的七、八层设置为专门提供色情服务的帝皇桑拿部,其余楼层为客房部。

据知情人士介绍,仅该假日酒店一个项目就投资近千万元,资金来源主要分三部分,一是诱骗他人入股吸取股金,然后做假账借口亏损吞瞒利润并吞没股本;二是虚构公司业绩向民间高息借贷,付部分利息后以各种手段赖账不还。三是虚设法人代表骗取银行贷款,对于这些贷款,该公司“死猪不怕开水烫”,逼得银行无可奈何,只好列入不良债务不了了之。因此,无论是以哪种方式筹到的款项,只要进入该公司的账户,就好像肉包子打狗有去无回。

黄宾身边的人说:“他骗钱真的是六亲不认。”丁某是他前妻的姐夫,2005年被他诱骗去了100多万和他一起合伙开办皇家休闲会馆,不到一年,黄宾就强占丁的股份并把其踢出皇家。管某是黄宾相交十几年的浙江朋友,被他诱骗投入了50万元到皇家,走的时候不但50万元本金拿不回,连想拿5000块钱路费黄宾都不给。黄宾的亲姐姐患了癌症,黄宾还从她那里骗了几十万元。黄宾开办皇家休闲会馆,其妹妹曾借给他启动资金,并不惜为他在外面债台高筑,但后来黄宾却吞没妹妹借给他的钱。其侄子在皇家帮他打工,被他骗了几十万元,至今身无分文无法回自己老家。黄宾为了骗其前妻的钱,假装要与前妻复婚,从她那拿了七八十万后就翻脸不认人。

色情服务牟取暴利

使皇家休闲娱乐有限公司发生蜕变的是一位女人的出现,这位女人就是黄宾的第二任妻子四川籍女子刘芸。刘芸是四川省成都市人,来到郴州后,经人介绍与皇家休闲娱乐有限公司总经理黄宾相识,并于2008年结婚。结婚之后,刘芸利用自己特殊的手腕实际掌控了公司各部门,并控制着公司的财务和人事权。

在利益的驱动下,皇家休闲娱乐有限公司假日酒店的色情服务很快推出,公司的帝皇桑拿部于2008年4月正式营业。经营的项目均为技师(即卖淫女)为客人提供性服务,2009年后发展到包括帝皇佳人498元、至尊红颜598元、帝王至尊698元、浪漫之夜1288元等多种色情服务项目。帝皇桑拿部的收入由公司与技师按一定比例提成,并由技师的“妈咪”每半月与公司结帐,技师的提成工资由部门经理将资金调用申请单报给公司财务部门审核后,由刘芸签字才能够支付。

经公安机关查实,皇家休闲娱乐有限公司假日酒店大规模从事色情服务:黄宾日常豢养妓女百人以上,在其经营的休闲会馆、KTV、酒店、桑拿部提供各种色情服务。刘芸是四川人,黄宾经营卖淫服务所需妓女大都由刘芸在四川招募组织,然后由郑巨财直接管理,刘芸还亲自上阵培训卖淫小姐如何勾引客人。他们对卖淫女十分凶残,稍有不从,轻则恐吓,重则毒打甚至非法拘禁,手段十分残忍。有的良家妇女被诱骗至皇家休闲娱乐公司后发觉上当,以绝食跳楼相抗拒,但也逃不脱被逼卖淫的下场。更令人发指的是黄宾等人还逼迫容纳未成年少女卖淫。2009年5月5日晚,湖南省公安厅布署的抓捕行动中当场抓获5名未成年卖淫少女。仅2008年12月1日至15日,刘芸审批支付给技师的提成123570元,工资94682元。

移花接木逃避债务

账户上的钱在一天一天增加,刘芸、黄宾等人的欲望也在不断膨胀。刘芸认为,郴州的足浴生意很火爆,许多足浴城都是顾客排队等候服务,在刘芸的提议下,皇家公司向郴州市振兴房地产开发公司承租了位于国庆南路延伸段一幢楼房,计划做足浴城项目。但是后来,该项目没有做成足浴城,而是改为了量贩式KTV。

在改造皇家钱柜项目的过程中,刘芸、黄海宾故伎重演,以皇家休闲公司的名义担保,疯狂借钱并转移至钱柜KTV。同时,为了达到逃避债务的目的,他们将皇家钱柜量贩式KTV先是委托新股东经营,后来干脆重新以别人的名字注册,事实上主要股东就是黄宾和刘芸,所谓的法人代表就是黄宾的司机兼保镖罗某,KTV的管理人员与保安基本上都是原来的休闲会馆调过来的。

黄宾对外更是大肆借款或集资入股诈骗投资人,许诺受害人入股一年以后保证能回本,并在未告知其他股东的情况下以皇家休闲娱乐有限公司的名义高息借款,表面上写欠条许诺还钱,以皇家公司利润和资产抵押,背地里却指使财务做假账,称皇家休闲公司亏损无任何利润而赖账不还,并将投资人的分红及股金一起侵吞。

2007年至2008年底,郴州皇家休闲娱乐有限公司印制的宣传手册上声称公司拥有“皇家休闲会馆”、“皇家休闲假日酒店”、“皇家钱柜量贩式KTV”、“皇家至尊KTV”、“皇家帝皇桑拿”五家企业。这5家企业都没有单独的营业执照,统一以郴州皇家休闲娱乐有限公司的名义对外营业。皇家钱柜KTV是最后开张的,投入资金数千万,全部是黄宾以郴州皇家休闲娱乐有限公司名义集资诈骗来的。黄宾曾诈骗郴州永兴人李志伟200万元,黄宾在给李志伟的借条上写道:此借款专用于皇家钱柜KTV装修,以郴州皇家休闲娱乐有限公司和皇家钱柜KTV利润担保归还。署名除黄宾本人签字外,盖上了郴州皇家休闲娱乐有限公司公章,写上了借款打入刘芸的私人银行账号。

2009年5月,刘芸、黄海宾等人因涉嫌组织卖淫被公安机关收押,这一消息无疑在郴州投下一颗重磅炸弹。那些在皇家休闲娱乐有限公司入了股的人,那些借了钱给刘芸、黄宾的人,那些贷款给黄宾至今没有收回的银行,大家一个个都傻了眼。因为经过一番折腾与蓄意转移,皇家休闲会馆大量的资金都投入到KTV项目上去了,以前的会馆除了那些陈旧的设施与卖淫女之外,就是一个空壳。这些债主若想收回自己的钱,除非找生意红火的皇家钱柜KTV。但是,由于刘芸、黄宾早就做好了另一手准备,皇家钱柜KTV的所有权不是他们的名字。这些年来,被黄宾诈骗的受害人达几十人,涉及金额达数千万元。黄宾、刘芸实际已将资金转移投进皇家钱柜KTV,并另外办理独立的营业执照。

大小债主讨债无门

2010年春节刚刚过完,李志伟、鲁屴、李志军等人状告郴州市皇家休闲娱乐有限公司的官司一个接一个开庭。从皇家休闲娱乐有限公司筹建开始至刘芸、黄宾等人被公安机关收押,该公司前前后后骗取借贷、集资数千万元。尽管那些债主们官司一个个都胜诉了,但是他们赢得的只是一纸判决书。

皇家休闲娱乐有限公司资产转移后,很多债主或集资者被弄得血本无归。这些受害者当中,有黄宾最好的朋友,还有他的亲人。黄宾的亲侄儿拿着叔叔写下的几十万元欠条,欲哭无泪。他说:“我叔叔在那个狐狸精(刘芸)的迷惑下,已经丧失了人的本性。他把家里所有亲戚、朋友的钱都骗走了,然后都转移到刘芸母亲刘洪玉的名下去了,我们现在就是想追债也无门!”

同样追债无门的还有中国农业银行郴州国庆路支行。自1997年至2001年,黄宾以虚假合同办理银行承兑汇票,分多次从郴州市农业银行营业部(现郴州国庆路支行)贷款2620万元。贷款后除支付部分贷款利息外,本金分文未还,并卷款逃到海南。2002年,郴州市农业银行营业部以黄宾涉嫌贷款诈骗向公安机关报案,北湖区公安分局侦查后在海南将黄抓获,侦查终结后移送检察机关,羁押一年后将黄释放,这2620万元贷款不知去向至今本息分文未还。2009年5月13日,中国农业银行郴州国庆路支行请求公安机关对此案进行重新侦查,他们怀疑黄宾利用那些贷款创办了皇家休闲娱乐公司,并用于皇家假日酒店、皇家休闲会馆,皇家至尊KTV、皇家帝皇桑拿、皇家钱柜KTV等的经营……

2010年5月26 日,资兴市人民法院依法对刘兵、黄宾、刘芸、等涉嫌组织卖淫、偷税漏税案开庭审理,经查明,该公司在经营期间,除了组织卖淫之外,还设置内、外两套帐。内部帐对内核算,真实地反映企业的经营情况,并由黄宾、刘兵等股东掌握;外部帐对外核算,以虚假的经营情况向税务机关申报纳税和接受纳税检查。通过采取隐瞒收入、帐外经营等手段,向税务机关进行虚假纳税申报和不申报。

2005年9月1日至2008年12月31日期间,皇家休闲娱乐有限公司经营的洗浴、酒店、KTV等营业项目,实际营业收入总额为87523564.07元,向税务机关申报营业收入33079480.73元,采用设置两套帐隐瞒收入54444083.34元;该公司应缴营业税5291806.27元,申报缴纳的营业税1677913.28元,应缴企业所得税5350742.68元,已预缴企业所得税24272.03元,少缴纳企业所得税5326470.65元。(杨广/文)

  评论这张
 
阅读(2225)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017