注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

我被邵东县检察院冤枉羁押十五天投诉  

2010-09-22 14:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我叫曾跃祥,男, 现年56岁,系邵东县野鸡坪镇高楼化工厂跃强养猪场场主。我场自2001年始建至今已拥有栏舍四大栋养殖面积两千多平米,历年出栏数均在千头以上,因而于07年,08年两年得到了政府的奖励和支持。

   

                              我被邵东县检察院冤枉羁押十五天投诉 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                        (这个养猪场曾两年得到了政府的奖励和支持)

                              我被邵东县检察院冤枉羁押十五天投诉 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                             (因为管理不善,死猪一天比一天多)

    不料今年却因福得祸,邵东县检察院反贪局于6月21日将我传唤到庭进行审讯,他们要我承认向县畜牧局长行贿就放我回去。

    我因回答确实没行贿,因而未达到检察院需要的结果,而随之将我羁押在邵东县看守所和邵阳县看守所达十五天之久,我的身心损害可想而知。最痛心最直接的损失是:因我被羁押,我爱人陶晓萍终日为我奔走,无心思、无精力来管理猪场,使原存栏的483头猪从6月29日起相继发病,经养猪专家和兽医诊断,一致认为,病因是高温天气期间缺食少水,整个猪群营养不良,管理不到位,初发期延误治疗,已到难以治愈的境地。

    在此期间我爱人和家属多次向检察院说明问题,希望让我先回家。但检察院却不予理睬,并说“你的猪都死尽了也不关我的事”。这次我场原存栏猪已死185头,用去治疗药费四万多元,现在还处在继续治疗中,还有相当一部分猪还未脱险。

    截至今日已造成损失二十多万元。在此之前,邵东县检察院反贪局副局长邓文虎在审讯我时说“如果你不老实交代“问题”,我要搞得你人财两空,要你十几年的心血付之一炬”,我想我不知道该怎么说,难道事实求是不好吗?硬要逼着我承认行贿!?

    为此,我特恳请政府领导、新闻媒体为民作主,还我清白,赔我损失,以示公正.如不然,我将逐级申诉,直至中央,否则,今生将死不瞑目.特此上报.
    
                投诉人:曾跃祥
                 2010年9月22日

  评论这张
 
阅读(5748)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017