注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

法制周报前总编陈杰人拍摄上访者遭警方控制  

2011-01-21 17:45:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    新湘报讯(记者江单)记者获悉,因在湖南省委大院门后拍摄上访者图片,知名评论员、《法制周报》前总编辑陈杰人被长沙警方限制人身自由,并遭到警员的殴打。新湘报记者了解到,殴打陈杰人的警员警号为014175。目前,陈仍未被解除人身自由。

    陈杰人笔名肖山,现任中央人民广播电台时事观察员、中国政法大学法制新闻研究中心研究员、硕士研究生导师,时事评论家。曾在《法律与生活》杂志、人民日报社《人民论坛》、《法人》杂志主编、《公益时报》、《法制周报》等媒体担任副主编、主编、总编辑。2003年,其作品《从一针到一枪看中国法治的进步》,获得中国法制新闻一等奖。
 

  评论这张
 
阅读(92304)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017