注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

付代军挂靠中铁八局投标工程内幕(图)  

2011-01-26 23:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到网上沸沸扬扬的中铁八局造假门事件,作为中铁八局一公司的一员,我感到自卑,无地自容,堂堂央级单位,竟然也做这种下三滥的事情。作为一个有良心的公民,我决定把我知道的相关内幕公布出来,也算作为一个救赎吧!

                付代军挂靠中铁八局投标工程内幕(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                  (铁道部工程交易网上显示中铁八局2010年就有4次不良记录)

 我公司在开县隧道中标前,就有一个叫付代军开县人长期在我公司做劳务,在开县隧道立项时他就向公司反映说他开县有关系,可以运作此隧道工程。如果此隧道工程中标由他(付代军)自己干,此隧道项目的投标保证金及中标后的履约保证金都是他(付代军)支付。其间付代军又找到在成都做企业的一个张姓开县人入股,合作投开县隧道工程。如果中标,他们向公司交管理费,自行施工。目前我们中铁八局一公司还欠付代军近二千万的工程款。

这个标还在未开标前,付代军便开始在开县这个工程附近租房子了,这个事情只有几个人知道,可见是志在必得。因为我们中铁系统是严禁挂靠等行为的,所以出面的均为我们公司领导,外界不知道的还真以为是中铁八局集团亲自做。以上是我知道的内幕,我以人格担保,句句属实。希望广大网民和记者朋友们进行调查。

  评论这张
 
阅读(7024)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017