注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

东北汉子宣传禁毒公益事业遭地产巨亨报复  

2011-12-24 00:43:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    东北汉子谷成业因支持“禁毒母亲”上街进行禁毒宣传,而惨遭报复,用他的话说“我能活着走出东莞就是奇迹,都差点成了第二个钱云会。”12月19日,谷成业带着他的禁毒宣传队伍抵达湖南长沙。

                              东北汉子宣传禁毒公益事业遭广东地产巨亨报复 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                          (因宣传内容情况特殊,谷成业散发的禁毒资料被城管默许)

                              东北汉子宣传禁毒公益事业遭广东地产巨亨报复 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                         (谷成业的禁毒宣传车引来市民停足观看)

                              东北汉子宣传禁毒公益事业遭广东地产巨亨报复 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                             (谷成业一边向行人散发防毒传单一边告戒大家不要沾毒)

    当天上午,谷成业被两人扶着走下他的宣传禁毒车,在他新配的轮椅上坐下。他被人推在长沙市黄兴路步行街上,一边向来往的人们散发《防毒手册》,一边告诉大家自己在东莞宣传禁毒的遭遇。

    据记者了解,“禁毒母亲”名叫王福兰,家住吉林长春。今年春节,她的女儿伊楠从新加波返乡途中到广州看望朋友,结果被朋友倪某拉到东莞一家夜总会吸食冰毒,因不敌毒性不幸身亡。一气之下,王福兰老人决定走遍中国所有省城,义务上街进行禁毒宣传,希望通过自己女儿血的教训来劝诫他人珍爱生命、远离毒品。

    她的动举得到谷成业的大力支持,而在幕后一只巨大的魔爪却在向他们悄悄逼近。

    12月11日晚上,禁毒队伍在广东省东莞市东城区准备再一次出发时,禁毒车突然被另一辆车撞坏,因对方势力强大,结果不了了之。

    但在三天之后的晚上,“巧合”的事情再次发生:谷成业在东莞市东城区酒吧街准备去吃烧烤时,街上突然冲来一辆沙滩金色的小轿车。还没有等谷反映过来,他已经被撞倒在地,肇事车辆不仅没停,反而加速逃离现场。

    因车速过快,大家都没有看清楚车牌号码。这时,谷成业立即意识到问题的严重性,当时心里害怕去医院再有意外发生,忍到第二天晚上8点。他要求随同的所有人员都关闭手机,拿掉电池连夜往湖南长沙方向。

    在到达湖南郴州时,谷成业才松了口气“我能活着走出东莞就是个奇迹。”

    谷成业告诉记者,他内心十分清楚是被谁报复,但没有证据“因为对方的势力太强大。”对于到底是谁报复,谷成业一口咬定就是广东地产巨亨东莞市新世纪房地产开发公司老板梁志斌。

    “梁志斌想至我于死地,其目的是怕我告发他的种种劣迹,现在我就要向媒体揭发他如何与当地官员勾结的事情。” 谷成业情绪激动地说,他们的禁毒宣传队伍到达北京时,他将把手上掌握的证据全部交给中央各职能部门,到那时看谁还敢暗中保护梁志斌。

  评论这张
 
阅读(8224)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017