注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

邵东人大代表被顶替,相关责任人被纪委调查  

2011-03-27 15:26:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      3月27日,记者在湖南省邵东县纪委办公室了解到,被媒体报道的《人大代表车祸后被富商顶替 主席团捏造辞职信》,引起了邵东县主要领导的高度重视。3月14日,由县人大牵头组织县纪委、县委宣传部成立联合调查组对相关责任人进行全面调查。3月27日,联合调查组将此案移交给县纪委成立的专案组,进行责任追究阶段。

    在媒体报道邵东县女人大代表赵芳群的遭遇之后,邵东县有关领导一方面批示此案必须依法依规严肃追究责任人,另一方面为赵芳群争取了一万元的交通事故救济金。邵东县交警队有关人员告诉记者,赵芳群的交通事故是发生在邵阳市,但她的救济金是在邵东县交警大队领取“这种先例是按照特殊情况予以关照的。”  

     3月26日,曾被顶替的赵芳群利用火厂坪镇第十三次党代会的机会向镇党委提出辞去村干部的请求,但没有得到火厂坪镇党委书记陈少杰的同意。陈称赵芳群在村里的各项工作做得很好“组织信任你,群众需要你,所以你还是继续履行你的职责。”看到陈少杰诚恳的态度之后,赵芳群表示将继续为村民办事实。

    当赵芳群得知火厂坪镇人大主席李振华被纪委立案调查时她表示内心愧疚,同时感谢媒体以及各级领导对她的关注和关爱。邵东县纪委专案组有关领导告诉记者,如查出火厂坪镇人大主席李振华有违法乱纪的行为将严肃处理,决不姑息,并将查处结果及时向媒体通报。(财新网)

  评论这张
 
阅读(24543)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017