注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

“疲劳驾驶”引发惨剧 耒阳路政清障队紧急救援(组图)  

2011-03-31 00:22:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              “疲劳驾驶”引发惨剧 耒阳路政清障队紧急救援(组图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                          (被交警和路政人员从被困车上救出的伤者在地上痛苦地声呻吟)

                              “疲劳驾驶”引发惨剧 耒阳路政清障队紧急救援(组图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                    (潭耒高速清障队员与巡逻交警积极救援被困人员)

                              “疲劳驾驶”引发惨剧 耒阳路政清障队紧急救援(组图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                         (巡逻交警一边安慰伤者一边为其擦干血迹)

     2011年3月30日14时左右,京珠高速潭耒路段由南往北发生一起车祸,一辆崭新的上海大众越野车突然冲向路边 上的紧急电话亭,然后侧翻到路沟,五名人员被死死地困在车内。就在这万分危机的情况下,湖南顺泰救援耒阳路政清障队的巡逻队恰巧经过。清障队员立即将车停靠路肩上,迅速跳下车来,他们一边拨打119、120急救,一边与 刚好路过的交警紧急救援,经过一个小时的紧急救援,车上被困的五名伤者全部被救援出来。

    据记者了解,这辆大众越野车主是广东省韶关市人,当天上午车主驾着这辆崭新的越野从韶关出发,沿着京珠 高速一路北上。当车行驶到京珠高速潭耒路段时,正疲劳驾驶的司机准备把车停到路边临时停车带,谁知神志不清 的司机在距临时停车带30米远的地方就往路边打方向,由于减速不及时,导致越野车一头冲向路边的紧急电话亭侧 翻沟内。

    事发后现场一片狼藉,眼前的场面令人触目惊心,辆崭新的越野车被碰得缩短了四份之一。车内后坐两人脸部 血肉模糊已经看不清楚面貌,司机和副驾被死死地卡在车内,事故现场惨不忍睹。在清障队员和巡逻交警一个小时 的紧急救援,车上被困的五名伤者被救了出来,这时120急救车刚好赶到。

    截止记者发稿时,这五名伤者除一人性命危险外,其他四人病情基本稳定。

  评论这张
 
阅读(9043)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017