注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

长沙卷烟厂白沙物流公司逼婚逼出人命  

2011-07-23 23:42:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的各位网友:

我们是长沙卷烟厂白沙物流公司已故员工王天健的亲人,由于公司领导逼婚,年仅42岁的王天健于今年2月17日(元宵节)遭女友杀害。将近半年时间过去了,凶手廖新凤至今未曾服法,白沙物流公司也一直未对死者作出任何赔偿。今天,在走投无路的情况下,我们怀着十分悲痛和愤怒的心情,在这里向大家求助,期盼在广大网友的共同关注和关爱下,长沙卷烟厂白沙物流公司能够给王天健一个公道,让他的亡魂得以安息。

王天健是长沙卷烟厂白沙物流公司一名高级员工,2007年底与同事廖新凤开始恋爱。经过一段时间的交往后,王天健发现廖身上有很多缺点让他无法接受,于是提出分手。他的要求遭到廖新凤的断然拒绝,廖跑到单位大吵大闹并以自杀威胁。廖新凤的身份非常特殊,她的前夫王浩明是长沙卷烟厂的一位重要领导。王浩明与其离婚后,一直希望她能够尽快出嫁以摆脱她的纠缠。为了促使王天健与自己的前妻早日结婚,自己可以过清静的生活,王浩明与白沙物流公司总经理姜新荣多次出面找王天健谈话,并以维护长沙卷烟厂声誉和形象为由,勒令王天健不得与廖新凤解除恋爱关系。为达到将王天健与廖新凤捆绑成夫妻的目的,白沙物流公司专门召开了两次会议并形成会议记录,让王天健在会议记录上签字。领导在与王天健谈话时明确告诉他,要找一份白沙物流公司这样月薪过万的工作很难,如果执意要与廖分手,他将失去这份工作。

由于担心失去工作,再加上廖新凤一再寻死觅活,王天健只好答应再给她一次机会,让她按照自己的承诺进行改变。然而,仗着有自己前夫和公司领导撑腰,廖不但恶习不改,反而更加变本加厉。在之后相处的时间里,廖新凤像看管劳改犯一样对待王天健。王天健与自己的兄弟和家人通个电话要挨骂,王天健回衡阳老家看望母亲要挨骂,王天健的家人到他们家里来做客要挨骂。在一次又一次争吵之后,心力交瘁的王天健离开家里到外面租房间住。廖新凤找不到王天健,就去找她的前夫王浩明哭闹。王浩明对此也很烦躁,只好委派白沙物流公司领导给王天健打电话。白沙物流公司领导对王天健的杀手锏就是:“你再不回家去就开除你!”

身为长沙卷烟厂的重要领导,王浩明之所以要将自己的前妻与王天健捆绑成夫妻,白沙物流公司的员工都心知肚明。这糟糠之妻一直是王浩明的绊脚石,只有找一个人将她娶走了,她才不会再来骚扰自己。王天健就是在这样的背景之下被公司领导一而再,再而三的逼婚,最终成了这起“逼婚门”事件的牺牲品。2011年2月16日,春节马上就要过完了,王天健不顾廖新凤的百般阻拦从长沙回到耒阳老家给母亲拜年。恼羞成怒的廖新凤跑到前夫王浩明那里又哭又闹,2月17日,公司领导打电话命令王天健速急赶回长沙。回到长沙的当天,廖新凤先在他的茶水里放了安眠药,就在王天健吃了安眠药昏昏欲睡之时,廖新凤拿出事先准备好的铁棒敲击他的头部,然后再用绳子将他勒死在自己家里。

这是一起惨绝人性的谋杀案,长沙警方立案之后不知道出于什么缘故,至今没有找过死者的任何一个亲人问话了解情况。半个月之前,检察机关审核材料之后,发回公安机关重新侦查。而长沙卷烟厂白沙物流公司在发生如此的惨剧之后,更是以已经构成刑事案件为由对此不闻不问。直到现在,他们不顾死者亲人们悲伤的心情,没有一个人出面对死者家属进行安抚,也没有对死者王天健作出任何赔偿。据长沙卷烟厂白沙物流公司内部员工向我们透露,王天健被杀害后,该公司领导意识到事态严重,将全部精力用在毁灭逼婚证据和力保廖新凤不被处死这两件事情上。

中国有一句古话:人在做,天在看!长沙卷烟厂白沙物流公司逼婚导致王天健惨遭杀害,这对我们一家人来说,是沉重的打击。王天健77岁高龄的老母亲在得知儿子被害的消息后,一周之内4次被送进医院进行抢救。事情发生后,我们多次找到长沙卷烟厂白沙物流公司,希望能够妥善处理好这件事,但是该公司领导一直拒不见面。长沙卷烟厂白沙物流公司是一个效益非常好的公司,对于这样一家财大气粗的公司,我们想讨一个说法难于登天。这半年来,我们承受着无法言表的痛苦,花了一大笔车旅费想讨一个公道,但是,我们找到哪里他们攻关就跟到哪里。就是在这样无可奈何的情况下,我们全家泣泪向广大网友求助,你们正义的呼声一定会让王天健得到安息!

                        谢谢你们!

                                    长沙卷烟厂白沙物流公司已故员工王天健的亲人            

  评论这张
 
阅读(10521)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017