注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

南京法院成为高利贷保护伞!司法腐败如此高调  

2011-10-20 18:20:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅凭一张无事实依据、未经法庭公开质证确认的借条,南京某区法院就判决本人支付高利贷利息91.8万元。向上级法院提起上诉后,二审法院居然维持了原审法院的荒谬判决。

事实:上述借条,是放贷者1200万高利贷按照月息7分算的高额利息(84万,法院利滚利后计算为91.8万)。当时本人无力支付,便写下了该借条,收款人是放贷者指定的案外人王某。放贷者将此借条与原来的高利贷借款关系割裂,单独抽出来以普通民间借款在南京起诉,并最终得逞,“光明正大”、轻而易举地攫取了月息7分的高额非法利息。 

南京两级法院均故意回避了此借条是高得贷利息这一事实。没有进行调查!没有开庭质证!甚至借条中的“债权人”王某自始自终未曾露面!更荒唐的是,此前苏州中院已经在另一案中确认了该84万是高利贷利息这一事实,南京法院直接忽视和藐视了这一生效判决,硬是枉法裁判,并最终从本人账户中强制执行了该非法高额利息。 

经了解,放贷者是南京人,与南京秦淮区法院的祝剑泰法官有着不寻常的人脉关系。更深层次的原因,本人暂不妄下定论,唯有大胆猜测。放贷者与法官在背后有着何等交易??放贷者通过何种手段,与法院关系搞得如此“铁”,竟然可以背后操纵法官冒天下之大不韪,枉法裁判,替放贷者开路,公然为高利贷撑起保护伞??作为正义最后一道防线的司法系统,腐败居然敢如此高调,如此猖狂。真是令人汗颜!! 

目前本人正在向有关部门申诉,无论艰难险阻,一定要还原事实真相,维护自己的正当权益!


  评论这张
 
阅读(5641)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017