注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

黑公司仗政府、公安強占残疾人财产(图)  

2012-11-14 18:15:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
恒亮公司仗政府公安势力強占双眼双手全无的残废人张国华吴明金有证山林28亩不许反抗
  中央.省.市.县党政一把手及媒体: 双眼双手全无的残废人张国华.吴明金父子有苦向党说.
 
黑公司仗政府、公安強占残疾人财产(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查
 
黑公司仗政府、公安強占残疾人财产(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查
 
黑公司仗政府、公安強占残疾人财产(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查
  
黑公司仗政府、公安強占残疾人财产(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查 

  1.湖南慈利县龙潭河镇文高村10组张国华男.小学.土家族47岁.吴明金男.小学.67岁父子借网络平台向党中央.国务院.省.市.县党政一把手血泪控诉张家界恒亮矿业公司给镇政府.公安.各交12万元.给村委交5千元.仗势欺人.另给村干部建房后充当汉奸.公开强占有林权证山林60亩分文不付.强占双眼双手全无的儿子张华有证山林8亩.不许阻工釆矿.因持证人父子阻工.残废儿张国华遭恒亮矿业公司请绑架至慈利.石门.桃源3县交界处卡脖.堵嘴置残废人张国华死地被当地群众发现送回.后慈利公安充当杀手.将持合法林权证的双眼双手全无的张国华连生活都不能自理的特殊残废人无故关押一个月.将母亲吓成神精病.将吴明金全家赶得妻离子散.报案后.公安出于社会议论压力仅吧3绑匪抓去象征性关押2月又由恒亮公司出钱保释.龙潭河镇人民义愤填胸.自发为双眼双手全无的特殊残废人捐款10000万多上告.只因无眼无手的残废人张国华斗不过有钱有势.有关系的恒亮矿业公司和惨无人道的镇政府及公安.只好向媒体.记者投诉请暴光。

  2.2011年6月1日慈利林业局测量.并加盖慈利县政府公章的.慈林证字(2011)第12140146号中华人民共和国林权证.N01林地状况登记表林地使用权人吴明金.043082112214GDYMSY0538林木所有权人吴明金.坐落.龙潭河镇文高村.小地名.顶凸.面积20亩.林地使用期70年.终止日期.2054年12月31日。N02页.04308211214GDYMSY0539林木所有权人.使用人吴明金.坐落龙潭河镇文高村黑神庙.小地名罗家凸.面积15亩.使用期70年.终止日.2054年.12月.31日.N03页04308211214GDYMSY0540小地名张家垭.面积15亩.林种.用材林.使用期70年.终止日2054年12月31日.N04页.面积10亩.用材林.使用期70年终止日2054年12月31日.N05页.04308211214GDYMSY0542.小地名屋边山.面积7亩.使用期70年.林种.用材林.终止日2054年12月31日。合计:67亩。

  3.2011年6月1日县林业局测量.慈林证字(2011)第12140163号张国华.盖县政府公章.森林.林木.林地状况登记表N01页.04308211214GDYMSY0502林木所有权人张国华.小地各.小团凸.面积.2亩.使用期70年.林种用材林.终止日2054年12月31日.N2页.04308211214GDYMSY0503.小地名.皮家凸.面积8亩.使用期70年.N03页.04308211214GDYMSY0504.小地名.大岩凸.面积.10亩.使用期70年.用材林.合计:10亩.每年只补2000元.每天只能吃2餐.告状分文沒有。

  4.我们父子向媒体记者反映.我们父子都是2011年6月1日换发由慈利县政府核发的新林权证.使用期是70年.终止日是2054年12月31日.使用期未到.我吴明金67亩分文未补完全是恒亮公司给村委交5千保护费后当汉奸.镇政府和公安各收了12万元保护费充当打手.杀手.把我父子在全镇当典型.谁阻工.谁闹.谁告就是吴明金父子下场.来吓唬岩坪村管楚林等4户.逼得管楚林和政府谭颕崴书对抗。

  5.管楚林等4户16人和吴明金全家10人联合投诉:恒亮公司二把手周吉初原来是镇长时是暗股.现在退休在恒亮公司是明股.现在的镇政府和公安.官商勾给惨无人道的強占我有林权证68亩山林分文不补偿.強占我双眼双手全无的儿子张国华的10亩山林每年只给2000元.而我山林未占以前茶子油.用材林收入每年2万多.被强占后我们损失的茶子.用材林.从2000年至今20年我们父子损失40多万.而強占我们林地收入就由恒亮公司交官商明暗股东费.所以镇政府和公安为办金钱案乱抓人如下:抓本镇管楚林.刘红.廖彩吾.管小丽.周根英.吴明金和刘兵路到外地打工未抓到.叧抓刘妹等7个妇女无证关一天就放.把法当儿戏.把国法当权.钱交易.而恒亮公司刘強偷税980万举报后抓去只关一天就被省.市.县关系保释。

  6.原龙潭河镇政府米石场现在的恒亮公司是龙潭镇人民的毒瘤.特别现在谭颖威镇书记.自己入股铁矿.下雨涨水河水.库水.一遍红色污染环境.在恒亮公司是暗股.前年和去年管小丽.管楚林亲自在镇政府敲诈法院拿15万切坎.7万修操场.法院在政府内修的法庭谭书记要強一层楼.正付院长气得冒火。欠贷款8000万未还.每年贪官扶持贷款2500万.因刘強场厂和原朱县长.原公安谢付局长.原市委刘书记都是挑源县老乡所以省.市..县镇都有关糸.如今.谢付局长退了.朱县长调了.刘书记也从省内调了.所以联名继续向县..市.省.中央党政一把手投诉.向媒体暴光.照片.光碟.直接邮中央.让中央看看稀乱的社会.稀乱的基层政府和公安害死老百姓.谭颕崴镇书记不但強占残废人山林.也強占我管楚林4户百姓有证田土.镇谭书记只认钱.不认人.更不认法.谭颖崴是龙潭镇最大暴君.最大贪官!!!谭破坏党群关系.谭破坏稳定.践踏人权和国法请求上级彻查督办问责!
  联名 投诉人:龙潭河文高村吴明金.张国华.13387441132
  龙潭河岩坪村管楚林.颜风翠.13107443297
  龙潭河铁村潭村管小丽.卢志珍.刘建国.13762174492
  评论这张
 
阅读(1934)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017