注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

网易活动安排及注意事项  

2012-12-11 23:33:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
————————————网友节之穿衣小贴士篇————————————
我们将要去的滑雪场位于吉林省吉林市,时间又是12月底,此时的当地气温在零下15度到零下30度之间,非常寒冷。
所以请大家一定要做好防寒准备。
鉴于我们很多网友来自南方,对于零下20多度没有什么概念,那么就请按照下面来准备您的衣物:
1. 请准备一套保暖衣,上衣和保暖裤,有可能的话请准备厚棉裤、厚毛衣!
2. 请准备一件过膝的加厚羽绒服!
3. 请准备一双雪地靴,还有几双厚的毛巾袜!
4. 请准备一顶厚帽子,最好是雷锋帽那种~ 还有一条围巾!!
5. 请准备一双厚的手套,最好是防水那种!!
这些都可以在淘宝上找得到………… 请大家一定要做好万全准备!!!!!!! 
ps:北京这段时间的最低气温在零下12度左右,也请大家做好防寒准备。
————————————网友节之交通指南————————————
下面将介绍各位来到北京之后如何去往我们的集合点,请大家对号入座。
请大家在2012年12月20号晚上5点半之前到达北京站。火车是七点钟开车。
直接到吉林的网友请在21号早上7点之前到达吉林火车站与我们汇合,我们将在7点到达吉林火车站。
首先声明一下,我们的集合地点,是北京站,也就是北京东火车站,具体地址是:北京市东城区毛家湾胡同甲13号。
周围相关交通:
地铁——北京站位于地铁2号线的北京站,其他线路都需要换乘到2号线,从地铁站去往火车站只能出西南角的C口。
从北京机场2号 或3号航站楼 乘坐机场快线到达东直门站,换乘地铁2号线,往朝阳门方向, 在北京站下车 ;
从北京西站(火车站)乘坐 47路,在长椿街路口北站下车步行至长椿街站乘坐地铁2号线, 在北京站下车;
从北京南站(火车站)乘坐地铁4号线(安河桥北方向), 在宣武门站下车乘坐地铁2号线,在北京站下车
从北京南苑机场乘坐机场专线(大巴), 在福海公园站下车,步行至南苑路果园站,乘坐827路, 在蒲黄榆站下车,步行至蒲黄榆站,乘坐地铁5号线(天通苑北方向), 在崇文门站下车,站内换乘地铁2号线(外环),乘坐地铁2号线, 在北京站下车。
  评论这张
 
阅读(1725)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017