注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

临武县财政局副局长雷建忠为何能一手遮天  

2012-12-15 09:35:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们是郴州市临武县财政局的离退休人员。近年来,局里所发生的一切,我们只是看在眼里急在心里,只有敢怒而不敢言的份。 

      今年财政拨款近二千万,让临武县财政局兴建人防工程。财政局副局长雷建忠趁着这个机会,让大家在人防工程上面兴建多年前就计划的集资房,按照常理这本是件好事。但我们知道内幕之后,发现里面暗藏猫腻,雷建忠竟然玩起“一言堂”。人防工程和职工集资建房这两项工程却不经招标,就让雷建忠指定的施工队承包。

      俗话说“没有不透风的墙”,施工队给财政局负责基建的每个人员按建筑面积每平方支付10元钱回扣,这消息也在小范围传开。有人私下告知,实际承包人就是副局长雷建忠,表面的承包人只是雷建忠手中的“木偶”。

      而对于这一切,身为财政局长兼党组书记的王开明也是睁只眼闭只眼,因为雷建忠的哥哥雷剑才是临武县人大常委会主任。雷建忠的背后有这么棵“大树”,在财政局内部王开明实际被架空。

      前不久,临武县财政局竟然没有公开招标,与施工方签定了承包合同。在这种模式下的承包工程,必会造成房子质量问题、职工很担忧,现在迫切希望媒体介入调查。

  评论这张
 
阅读(6404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017