注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

天下奇闻:县法院竟撤消省高级法院的判决  

2012-02-15 21:59:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           请求媒体披露郴州法院官商勾结导致高级法院判决架空的投诉

    尊敬的媒体领导:你们好!

    我叫蒋本木,湖南省临武县人,现住郴州市北湖区竹叶冲路一贝佳园。2005年6月,我与临武县个体老板雷沅芳因股权转让纠纷上诉到法院。经过郴州中院的判决,雷沅芳要付我190万的股份转让费,他不服判决并上诉到高院,后来湖南省高级人民法院维持了郴州中院的判决。按照常理,高院的判决已经生效且终审判决,我们的官司应该得到了结。

   但雷沅芳还不服输,竟向临武县人民法院起诉湖南高院判决不公,请求临武县法院纠正湖南省高院的“错误”判决,而临武县法院却也敢受理这里离奇的“民事诉状”。

   不久,临武县法院撤消省高院的终审判决,并对我们的股权纠纷进行重新开庭,很快,临武县法院判决雷沅芳只支付我92万元。对于如此荒唐的判决,我不服并上诉到郴州中级人民法院。

   我们的官司经过几轮的审理判决,湖南省高级人民法院最终判决雷沅芳支付我198万元。尽管我赢了官司,但雷沅芳与临武县和郴州市两级法院的勾结,使我告赢的官司再次落空。特别是郴州市中级法院执行局陈新德,在高院判决下来之前,就将已经冻结雷沅芳的帐户进行解冻,导致高级法院判决架空。如今雷沅芳只给我支付72万元,余下的120多万再也不给我。

 本案从2005年诉讼至尽,经历8个年头,我们的财产被非法强占,我们相信法律、规规矩矩按照法律程序进行诉讼,但至今未得到解决。

 法院有陈新德之类人员的违法操纵,将案件搞得越来越离谱,案子越来越复杂。他们视法律为儿戏,无视法律的公平与神圣,给我们的经济造成巨大的损失,精神上造成重大的伤害,这么多年来,我们的业务无法正常开展,正常的生活也受到严重的影响。请求媒体深入调查,将临武、郴州两级法院个别官员暗箱操作披露于天下,让不法分子绳之以法。

                                                                                                                                    2012年2月12日

                                                                                                                                                蒋本木

                                                                                                                                               186-73523019

  评论这张
 
阅读(2408)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017