注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

警察为息事宁人将年迈老妪丢弃郊外  

2012-02-17 17:53:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      鄂尔多斯市公安局东胜区分局治安大队的领导:你们都是父母生出来的,为什么会培养出那么心恨手辣的手下,在零下十多度的天气里,竟将一个无助老妪和痴呆的儿子丢弃郊外,请问这些警察们居心何在、良心哪去了。

     这位老妪名叫何生花,今年83岁,是湖南省桂阳县人,她就是“湖南一农民卖假名牌羊毛衫获利1万被罚2151万”一案中提到的李清的母亲。

     2月14日早上,何生花与痴呆的儿子李松一起来到内蒙古鄂尔多斯市中级人民法院,为李清办理取保候审手续。法院的门卫保安看到何生花和李松简直像两个乞丐一样,便拒之门外。看到这种情景,老人急得哭了起来求情,心想自己是法院领导预约过来的,又没有无理取闹,门位竟这样对待他们,加之双方语言很难沟通,老人越哭越悲痛。

     没有过多久,突然一辆警车呼啸而来,从上面跳下来几彪汉警察,何生花老人和痴呆的儿子被轻易押上警车。在警车上,几个警察嘴巴里唧咕什么老人听不懂,警车在大街上兜了几圈后来到一偏远的郊外。

     警车停下后,两人被要求下车,看到是偏远郊外两人便不同意下车。因两人不识趣,把警察们激怒了,其中一警察大声吼道“给我滚下去”。在两人还是不同意下车时,几个警察们将老人强行抬下警车丢在路边,儿子李松则被警察揣下车。

     一警察在唧咕几句后,丢下10元钱,说是让他们自己搭车回去,之后警车迅速开走。在零下十多度的天气里,又人生地不熟,两人在寒风中冻得缩成一团,经过长途爬涉之后,终于走到大街上,把自己的遭遇与家人联系。

     家人将这一情况告诉了鄂尔多斯市公安局110民警,回答是东胜区分局治安大队的民警在出警,有什么意见可以直接拨治安大队的电话(0477-3995800)。现在,何生花老人还不知道自己犯了什么法,即使是警察出警就应该把他们抓到公安局问话,鄂尔多斯市公安局东胜区分局治安大队这样种出警的方式与地痞流氓没有什么区别,她很想东胜区分局的领导站出来给一个合理的说法。

  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017