注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

投诉:我房子的手续中途被人离奇更改(图)  

2012-05-11 19:24:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        投诉:我房子的手续中途离奇被更改(图) - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                                              五十年代父亲留下的遗嘱    

 我叫周楚坚,男,71岁,汉族,农民,家住湖南娄底市娄星区大科乡井头居委会肖家组。我们一家六口人,都是面朝黄土背朝天的农民。由于我家挨近娄底市区,我亲弟周付初在早些年代就将父亲周树勋留下祖业五间正房及公厅的三分之一房屋的证件,全部弄到他的名下,如果不是这里搞开发,我们全家还蒙在鼓里。

       因为数十年来我们全家都住在这房子里面,根本没有想到弟弟周付初为了独吞父亲的财产竟然不择手段,将房子的手续办到他一人的名下。我亲弟周付初,涟钢国有企业职工,退休工人。弟媳付冬才,涟钢退休教师,均有退休工资和商品房。侄子周锋周良二人均属涟钢户口,为了拆迁分房,有预谋的于2010年把户口迁回本村。

       而在解放初期,当地政府就为父亲办理了房产登记手续。父亲出世前,也托人写了遗嘱,要求兄弟之间将房子平半分享。另外两个妹妹也证实了这一点,现在还保存了父亲50年代的遗嘱。

       不知道弟弟通过什么关系,竟然将房子的归属权改写到他一人的名下。另外,我弟长期居住在外,祖屋旧宅全靠我在维修才得以保持至今。根据中华人民共和国继承法规定:子女都应有继承权,现我的姐妹都放弃了继承权,祖屋财产应由我们兄弟二人所有。按理我弟长期在外工作,享受国家待遇是不能回农村分享财产的,享受父母遗产的也只能要属于他的一部分,无权独吞。

       最近政府拆迁过程中,凭房屋登记证赔偿。我才知:我弟弟在我不知情的情况下,他私自更改了使用证,我才发现我的祖屋被我弟一人独占,请求政府部门和媒体记者调查真相,主持公道,确认周付初占有我的祖屋登记证作废,以维护我的合法继承权益。 谢谢,附相关书面证据于后。
                                                                                                                 周楚坚
                                                                                                                    2012年5月1日

  评论这张
 
阅读(1952)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017