注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

在建豪华别墅群旁崛起豪华政府办公楼(组图)  

2012-06-15 21:06:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                     在建豪华别墅群旁崛起豪华政府办公楼 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                         在建豪华别墅群旁崛起豪华政府办公楼

                                     在建豪华别墅群旁崛起豪华政府办公楼 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                          在建豪华别墅群旁崛起豪华政府办公楼

                                     在建豪华别墅群旁崛起豪华政府办公楼 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查
                                                                     在建豪华别墅群旁崛起豪华政府办公楼

 2012年6月15日,江苏省射阳县城机场路和幸福大道交汇处,一幢气派的政府办公大楼和紧邻着的一撮豪华美式别墅群相得益彰,吸引着路人的视线。

5月份新建成的射阳县政府办公大楼主体12层,在楼前空旷的园林式大广场边看上去,楼身显得壮观而又威严,然而更让人惊叹的是楼内不俗的室内环境,大到墙面和地面的用材小到门窗扶手的配置,装饰装潢都很考究精致,让人感觉在这里办公有一种超越舒适的感觉。但记者在网络上搜寻,没有发现有关大楼建造方面的任何数据信息,相关部门对此问询也是讳莫如深闭口不答。

射阳县“四套班子”在5月中旬整体搬迁到新大楼办公,原政府大院则大门紧锁沉默在老城区中。射阳县委宣传部工作人员称:“旧政府大楼资产和土地正在规范运作中,即将挂牌出让,新办公大楼建造一切环节都是合法有序的。”

和敞开式的政府办公大楼区域只有一道镶着铁栅栏的围墙做间隔,紧挨着的就是被指“富人区”的酩悦加州别墅群,宣传资料上这样描述别墅的状态:“用还原美国别墅的概念来建联排别墅,既有原味加州西海岸的别墅轮廓,也具有阳光和沙滩元素的暖色格调,加上豪华石材的精心佩挂,整体楼面形象与美洲西海岸海滨别墅如出一格,用本土元素组合打造出西太平洋新海派别墅的经典制作,倾倒无数贵族名流。”

 射阳县人民政府2010年11月给予酩悦加州别墅开发商建设用地批准书显示,建设项目名称为“商住综合楼”,规划用途为“综合用地”,批准面积为6.24万平方米。建设工程招标信息记录,该项目一期工程建筑面积3.65万平方米。到2012年3月,一期工程成功建成37套别墅,到目前已开盘销售。

2011年11月5日,酩悦加州别墅售展中心首先建成启用,射阳县主要领导和县发改委、国土局、住建局等部门负责人到场参加庆典仪式,但是记录这段新闻的射阳政府网里却一直没有提到“别墅”的字样。这则当地官方新闻还称,酩悦加州环境改造工程是该县政府园林改造重点项目之一。 同年12月3日,酩悦加州别墅开发商还举办了别墅品鉴会暨风水论坛,请了“国学风水大师”对别墅进行风水讲解。

在酩悦加州别墅售展中心,销售人员和其出示的资料均称:“酩悦加州为城区内的正版别墅,是尊贵的象征。”记者了解到,目前这里一套别墅售价至少在200万元,当地老百姓议论这里“不是一般人能住进去的”。   

 

 

  评论这张
 
阅读(3887)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017