注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

致人轻伤,派出所就这么难破案吗?  

2012-06-17 22:55:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我叫肖桥生,男,今年50岁,是湖南省郴州市桂阳县仁义镇大坊村人。今年1月31日,在桂阳县城被本村人胡柏重叫来一伙社会闲杂人员打伤,为头的是胡柏重妻子的哥哥,外号叫“七源”。经过法医鉴定我头部构成轻伤,手指骨折损伤评定为十级伤残。

     按照常理,“七源”致人轻伤应该要负刑事责任,至少判三年,还要负责民事赔偿。不知道是办理此案的桂阳县公安局城郊派出所办案效率低。还是“七源”与派出所的关系好,导致我近两万的医药费一直得不到解决,更别说负刑事责任了。

     6月13日,派出所只喊组织行凶者的胡柏重录了口供,并在我的伤情鉴定上签了名字,然后让其回家。在我询问派出所怎么不抓人、或者网上追逃时,回答是行凶者不是胡柏重,真正的行凶者是“七源”,而他的真实姓名一时难以核实。

     我一直不明白,桂阳县公安局城郊派出所为什么要这样忽悠百姓,这么简单是案情难道还找不到真正的行凶者?难道要我被打死,等上级公安挂牌督办,才能破案子吗?由于派出所办案拖沓,导致胡柏重多次在我面前炫耀,他在县公安局有人,随我怎么搞。
 
     现在,我请求媒体为我作主,让那个外号为“七源”的人绳之以法。跪谢!

                                                               肖桥生

                                                                 2012年6月17日

  评论这张
 
阅读(6454)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017