注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

祁东洪桥中心小学周六补课一学生溺水身亡  

2012-06-18 15:22:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

商报消息(记者 谭邦亮 张新华)6月17日(星期日)下午三点多,祁东县洪桥镇中心小学六年级69班学生谭湘被搜寻人员从石门水库打捞上来。他是16日(周六)上午补课之后,与另外7名同学一道去水库游泳遭遇不幸的。

6月16日下午1点多,谭湘等8名学生补完课吃过中饭后,一起来到离补课地不远的石门水库游泳。相继跃入水中后,谭湘很长时间未浮出水面。另外几名同学叫喊了一阵,一直不见谭湘的踪影,他们预感到事情不妙,立即跑回学校向老师报告。学校领导接到报告后,马上报警并与派出所民警组织搜寻。直到次日下午三点多,搜寻人员才在水库中找到已经溺水身亡的谭湘。

谭湘被打捞上来后,他的亲属将尸体抬到洪桥镇中心小学校门口,找学校讨说法并要求赔偿,当地公安机关派出10多名干警到学校维持秩序并对事情经过进行调查。该校负责人罗校长在接受记者采访时说,学生溺水事件发生在校外,并且不是上课时间,所以这事与学校无关。

据洪桥镇中心小学学生与家长反映,该校从一年级到六年级,所有班次都在组织补课,补课场地设在离学校几百米处的顶山公园,每期补课费为800元,不参加补课的学生,老师会将他的坐位排到最后,对他们的学习也不闻不问。该校代校长罗先生说,学校管理非常严格,一再强调不准补课,这些在校外进行的补课都是老师的个人行为,学校领导不知情也从未接到过反映。

目前,事情正在协调处理当中,学校的教学秩序保持正常。祁东县教育局领导称,将会对全县违规补课的事情进行严肃查处。

  评论这张
 
阅读(6296)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017