注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

王恒旺案件已成“皮球”  

2012-07-30 21:29:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       轰动全省乃至全国的淮阴区经济开发区王恒旺等人拆迁受贿案从2010年7月28日开始关押审查至今已经两年多了。2011年7月15日一审判决以后,4名当事人均不服上诉至中级法院,中院于2011年12月16日下裁定书,内容为事实不清证据不足撤销一审判决发回淮阴区法院重审。

       至今又七、八个月过去了仍无判决结果,当事人亲属追要结果,区法院说本案已报到省高院了,追到省高院,省高院说“我们只对适用法律方面指导把关,对事实认定方面还是在基层法院”,据此说法,本案的问题是事实不清,证据不足,重审又没有提供新的证据。明显应当判无罪,而区法院却以报省高院请示为借口在拖延时间,这明显是阴谋。当事人亲属多次找区法院要结果并问审理时间有无法律规定,区法院搪塞说“说不清楚你们还是向上找”,本案就像皮球一样被踢来踢去。

       现在我们是有怨无处伸,有理无处讲。去年一审判决以后,我们4家当事人亲属就被区委区政府组织上百人力警力24小时监控,出门买菜上厕所都有人跟踪。现在仍有专门责任单位、责任人负责看管,出淮阴主城区就抓回,公安局防暴大队的囚车已是对几家截访的专用车,现在我们只有在网上诉说冤情,请好心的网友清官为我们鸣冤叫屈。

  评论这张
 
阅读(2682)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017