注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

炎陵工厂断电停产 致数百亩萝卜陆续腐烂  

2013-11-26 09:35:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                      炎陵工厂断电停产 致数百亩萝卜陆续腐烂 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                         炎陵工厂断电停产 致数百亩萝卜陆续腐烂

                      炎陵工厂断电停产 致数百亩萝卜陆续腐烂 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                           湖南省物价局曾经给萝卜基地颁发的扶持牌

                      炎陵工厂断电停产 致数百亩萝卜陆续腐烂 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

                                                      部分员工等待基地发工资回家

       2013年11月24日,湖南株洲市炎陵县,蔬菜种植基地停电一个多月。导致700余亩新鲜萝卜无法加工被陆续腐烂,数百亩萝卜被陆续腐烂股东们心急如焚。

      九年前,湖南省衡阳县关市乡唐冬春、欧买生等十多个农民,被风风光光地邀到株洲市炎陵县大院农场搞蔬菜种植。大院农场地处罗霄山脉腹地,其海拔均在1500米以上,这里的气候环境适宜种植高山反季节蔬菜。

      之后,唐冬春、欧买生等人与大院农场签订土地租赁开发协议,协议约定衡阳农民租赁大院农场辖内的荒山3000亩,期限为12-22年不等,续年开发种植反季节无公害萝卜,并成立炎陵县衡穗蔬菜种植基地。

      由于蔬菜基地响应炎陵县人民政府的号召做大做强,几年来被炎陵县政府和株洲市政府颁发的科技进步奖,荣获了湖南省最大的高山反季节蔬菜基地称号,并通过了国家农业部、中国绿色食品认证。

      今年,炎陵县欲将蔬菜种植基地收回搞“新华联神农谷国际文化旅游度假区”。9月5日,政府以“水土流失”和“生态破坏”为由,强行对蔬菜种植基地停电一个多月。导致700余亩新鲜萝卜无法加工被陆续腐烂,这让蔬菜种植基地的股东们心急如焚。
 

  评论这张
 
阅读(11515)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017