注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

最高人民法院判决在邵阳遭遇区人大代表软抵抗  

2013-02-24 14:06:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2004年,廖晓平(邵阳市双清区人大代表)等人通过涂改报价单、律师签名造假、主体资格不符等一系列问题,用200多万就成功拿下邵阳市化工供销公司的所有房产。(2010年中国青年报报道《邵阳一国企改制遭遇“造假门”》http://zqb.cyol.com/content/2010-07/19/content_3331236.htm

    而竞争对手邵阳市乳胶制品有限责任公司得知对方是通过非法手段得到房产权后,将廖晓平等人告上法庭。官司经过一审、二审、再审,中华人民共和国最高人民法院于2012年12月31日判决廖晓平等人败诉。

    在此之前,廖晓平等人也因不服市委、市政府多年的调解和法院的判决,最后诉至最高人民法院,得到的却是一级更比一级对其不利和失道寡助的判决结果。

    按照常理,最高院法院下了判决,廖晓平应该就此罢休了一段落。但廖晓平等人2个月来,胆大妄为,对抗法律,拒不履行生效判决的执行,暴力阻扰我公司办理过户手续。

    2012年12月23日及2013年1月25日,我们依据生效的湖南省高级法院(2011)湘高法民二终字(第35号)判决书。委派俩人到邵阳市房产产权处办理廖晓平、伍月霖非法取得原邵阳市化工供销公司的房产产权证过户手续。

    廖晓平等十余人闻讯赶来,在市房产权处办证(二、三楼)大厅,以暴力方式,抢走我们俩手中的办证资料,并欧打我们,还威吓市房产权处的工作人员;谁给他们办证,就找谁的麻烦。致使市房产权处的有关办证人员只有离开工作岗位,躲到其它同事旁边去,不敢在岗位上办公,我们也因此无法办证。

    廖晓平等人还在大厅故意捏造事实,高声大叫诽谤法院,诽谤我们公司和我俩,扬言要我们俩一家人都要死绝。使我俩身体和精神都受到了极大的伤害。也因此使邵阳市乳胶制品公司遭受巨大经济损失。

    幸好在当地派出所的干预下,廖晓平等人才没有继续骚扰我们办理过户手续。目前,乳胶公司已经将化工供销公司的所有房产权过到自己的名下。但在去年,廖晓平已经将这些房产租赁给其他人,一租就是8年,导致胜诉者的手上只持房产证,而实际房产确由败诉者廖晓平掌控。

    身为区人大代表的廖晓平知法犯法,其悖法行为已触犯刑法构成犯罪。因为廖晓平身为人大代表派出所也不敢对她采取其他法律措施,现在请求广大网民、各级媒体披露一下廖晓平胡作非为暴力抗法的事件。

    2013年2月24日 陈双全

  评论这张
 
阅读(1224)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017