注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

衡阳县惊现幼女遭遇嫖宿事件(图)   

2013-04-14 23:31:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我名叫肖仰高,现年七十二岁,住衡阳县岘山镇柏叶村,今天托朋友将我外孙女小芳(化名)的遭遇发上网络,让广大网民共同谴责湖南省衡阳县政协司机王成伟的罪行,更希望广大媒体派记者来衡阳县调查。
  
    我外孙女小芳今年7月14日才满14岁,她自小父母双亡,成为孤儿,享受国家优惠政策孤儿待遇。几年来,由年迈的祖母和单身叔叔带养,由于叔叔未尽责任,导致小芳去年上学期失学。

    去年2月,12岁的小芳迫于无奈被人介绍到衡阳县衡邵土菜馆打童工。期间,该馆老板娘王成英心很恶毒,对小芳日常肆意虐待,非打即骂,日常生活吃的是剩菜剩饭。该馆老板娘之媳妇颜英更无人性,多次欺骗年仅12岁的小芳同客人去宾馆开房,供前来吃饭的客人嫖宿。

    以上情况是小芳自己说出来的,当时打工详情我一概不知,总以为她还在继续上学念书。及至去年农历十二月二十五日,小芳的舅舅和小姨听说外甥女在衡邵土菜馆打童工消息后,处于关心前往该土菜馆看望她,与之见面后,令人吃惊。只见小芳双脸伤痕累累,双手红肿,其舅舅问过详细才知被虐待。

    当舅舅要带她去看医生和购买衣服时,却被老板娘王成英强行阻止不许她外出,并恶语伤人说:“小芳啥事都不会干,我白养她。”小芳舅舅与王成英据理力争说:“她还是个孩童孤儿,你为何非法雇佣童工干活。”

    只见王成英盛气临人,横过公路冲到小芳舅舅面前动手打人,王成英儿子还手持菜刀扬言示威,幸好别人拦住,小芳小姨以免事态恶化,当即向110报警,随后衡阳县中心派出所赶至现场,叫双方一同到派出所。

    这时,气急败坏的王成英打电话给她那个在县政协开车的哥哥王成伟,不料王成伟带十几个人驱车冲到现场。不问详细,在民警调解时,当着民警的面给小姨打了一个耳光。公然藐视民警的存在,挑衅我国的法律。

    而民警的回答是,我们没有拦住。好象派出所是王成伟的地盘。既然是在派出所的要求下一起调解,为什么在派出所受害人得不到保护?几个民警马上介入劝说,事态才得以平息。

    王成伟还扬言道:“在衡阳县地盘,没有我王某办不到的事。”你们出派出所后,我将打断你们的手脚,事后派出所民警劝解说:“你们双方之事情待春节过后再作解决。”

    春节过后的正月十八日,我带小芳去了衡阳县中心派出所,中心派出所的民警没有给我们任何的回复。都说,我不知道,不是我负责;相互推来推去。我们说报案,派出所的民警直接说,你没有证据;我们没有办法帮你立案。

    难道没有证据就不能报案吗?警察不去调查,又那来的证据呢?随后。我们又去县妇联汇报情况,妇联工作人员说要求我方去报告公安部门。妇联也没办法解决。后来,我又带小芳去县劳动局监察大队汇报情况,该单位要求小芳随带本人身份证来,第二天作以处理。

    我随小芳当天回家至岘山寺,吩咐她回家去取身份证,我于岘山寺等她一个小时后,看小芳没来,就赶急前往她家。但不她本人,只听她奶奶说:“小芳刚才不久于家中已拿身份证及五十元现金走了。”我马上远途追赶,向及远途人说没有看见小芳。

    经过仔细打听,才得知小芳已经被王成英等人控制,经过我们向岘山派出所报警求得解决。待十天过后,尚无音讯,公安机关未作任何答复。究其原因是王成伟与县政协开车多年,处理不便,根据上述情况,依据现行国家法律政策,我特请求上级为民做主。依法保护一个儿童孤儿的合法权益,惩处非法雇佣童工,虐待未成年儿童不发分子为盼。
 
                                   举报人:肖仰高                                                                                          2013年3月14日


 
 衡阳县惊现幼女遭遇嫖宿事件 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查
  评论这张
 
阅读(23182)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017