注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

山东乳山市政府门前上百名群众被逼下跪求见市长  

2013-04-26 08:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
山东乳山市政府门前上百名群众被逼下跪求见市长 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

 

山东乳山市政府门前上百名群众被逼下跪求见市长 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

 

山东乳山市政府门前上百名群众被逼下跪求见市长 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

 

山东乳山市政府门前上百名群众被逼下跪求见市长 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查

 

 

 

4月24日,上百人们在山东省乳山市政府门前集体下跪,其目的是要求见市长隋建波倾诉心底的悲哀。但无论人们怎么哀求、哭泣,隋建波始终没有露面。在古时候见到皇帝才下跪,如今下跪见市长都难于上青天。

事件的原由是山东省乳山市昂仕集团李文刚诈骗了1300多名群众的集资款4300多万元,当地警方仅对李文刚拘留十天就取保候审。李文刚出来后就对广大受骗群众写出书面承诺:“保证所欠的集资款在2012年10月还清,逾期双倍偿还”。但还款日期已到,乳山警方却站出来说不允许李文刚履行承诺,理由是李文刚在取保候审期间所做出的承诺书无效。

九个月以后,按照规定此案早应该结案,但是办案单位却迟迟不予结案,李文刚所诈骗的4300多万元有800多万元被划于局长刁波的名下(从邮政储蓄的转账支票中没有财务人员的签章,只有局长刁波一人的印章)。我们苦苦等待九个月之久的受害民众再次来到昂仕集团要求李文刚兑现承诺,讨还自己的血汗钱。不料取保候审的李文刚却纠集了一百多名社会人员对讨还血汗钱的受害人进行围攻殴打、推搡、扣押。

受害人们为防止发生意外,只好撤离了昂仕集团,又遭到了一群不明身份人的追堵。群众先后十多次报警,除两次警察出警外,其余都没有得到警察的救助,一伙暴徒当着警察的面还公开挑衅。李文刚的十几台车辆也到处抓人,行为特别嚣张,无奈的群众只好向政府求助。

然而没有一个领导出面,可怜的人们只好在市政府门前集体下跪,求见市长讨说法。可是连续几天群众等待的却是一次次的欺骗,连续几次信访局人员要受害人选出代表去跟政法委书记交谈。当代表们赶到信访局办公室的时候,接待受害人的不是政法委书记而是取保候审的李文刚。

李文刚还在市政府门前和警察们站在一起笑看群众下跪,我们现在怎么也不明白,古时候见到皇帝才下跪,如今在山东乳山市下跪求见市长却难于上青天。在此之前受害人按照信访条例非常理智、冷静地向政府部门反映情况,甚至用特快专递向市委书记、市长、局长写信,均未得到答复。

难道你们早就知道此案办理错误而不想牵连自己,因此你们谁也不想出面,现在我们这些受害群众该如何是好呢?找李文刚退钱有涉黑人员对付我们,找政府求助政府不理不睬,甚至说我们在市政府静坐是违法还要抓人。涉黑人员也要抓我们,政府也要抓我们,在乳山我们是叫天天不应,叫地地不灵,我们受害人还经常被李文刚的车辆尾随跟踪,电话恐吓。

生命安全得不到保障,甚至我们告诉警方嫌疑的车号,警方都说查不到。乳山啊乳山啊你还是党的天下吗?

  评论这张
 
阅读(1902)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017