注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

株洲市环保局纪检干部竟敢垄断废料行业  

2014-11-13 20:31:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      湖南省株洲市环保局纪检监察室主任单庚生,利用手中的职权垄断株洲市化工行业的废料买卖,希望上级领导关注。

      在2011年起,株洲市环保局任职纪检监察室主任其间利用职务便利,让自己的外甥李兵在株洲柳化智成有限公司以最低的价格收购废料倒卖获得暴利。

      因单庚生所在的职位十分重要,当地化工行业的老板都不敢得罪他,否则就会打击报复。三年来,一些化工厂的废料他都是用低廉的价格购买,再高价卖给本市另外的化工企业或者以货换货的方式谋取暴利,这种强买强卖的操作方式企业也是敢怒不敢言。

      这种交易在表面看,是单庚生的外甥李兵在操作,实际上李兵犹如一只木偶,任单庚生在背后指挥玩耍。这样一来,单庚生就在里面赚取暴利,现在迫切希望株洲市纪委能介入调查。

  评论这张
 
阅读(2045)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017