注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南醴陵计生干部兄弟两赊帐不还求媒体监督  

2014-11-08 22:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      尊敬的媒体记者,以及广大领导:你们好!

      我叫刘金林,是一个肢体残疾贰级的残疾人,家住是湖南省衡东县篷源镇横路村三组。

      由于残疾,我几年前,在亲戚朋友的支持下,来到湖南省株州市开烟酒店。刚到株州不久,醴陵市人口和计划生育局刘毓成就来我这购买大量烟酒,起初都是现金结帐,当时我还以为遇到了贵人。

      但久来久之,刘毓成开始赊帐,并介绍他的弟弟刘冠豪也来赊帐。在刘毓成赊帐款达到五万八千元时,他的弟弟刘冠豪也赊走三万二千元。期间,我一直要求结帐,但他们兄弟俩就是不予理睬。

      去年,在湖南都市记者的曝光下,刘毓成才还我五万三千元,余下的五千元就不给我了。说我为什么找媒体曝他的光,就连他弟弟刘冠豪欠我的三万二千元也不给了。

      有朋友劝我向法院起诉他们兄弟俩,但我想我是一个外地人,刘毓成兄弟俩在本地有钱有势,怕法院不会本公判决,即使判决我赢了,又不执行到位,我还倒贴时间和金钱,还怕赢了官司输了钱。

      所以我再次请求媒体,帮我这个残疾人监督一下醴陵计生干部兄弟两赊帐不还的丑闻。跪谢了!

                                                            2014年11月8日
                                                                                           刘金林

                             湖南醴陵计生干部兄弟两赊帐不还求媒体监督 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
                             湖南醴陵计生干部兄弟两赊帐不还求媒体监督 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
  评论这张
 
阅读(1042)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017