注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南长沙:公司数亿资产将被席卷国外!  

2014-12-01 21:13:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我们是长沙电机厂有限责任公司的在职和下岗员工,两年前,我们就开始实名举报公司董事长唐朝晖挪用公司2500万公款一事。尽管湖南省检察院早已介入此事,案情也基本水落石出,长沙市检察院也于2014年10月31日专门为此案也召开了检委会。但至今未给出明确结论,也未对唐朝晖采取任何措施。

      当前,更为严重的是唐朝晖正在加速公司灭亡的步伐,让公司彻底毁掉,再将几个亿的资金卷往国外。因为他一家六个人已经全部移民加拿大,而且现在除了唐朝晖本人在国内外,其他五人都在国外。

      从表面上来看,唐朝晖没有直接管理公司,任命罗承光为总经理管理公司具体事务,他要求罗承光还大量的裁减公司员工,将公司原来的生产车间独立成立了冲片公司(原铁芯车间)、精工公司(原加工公司)等。

      他首先将上述公司的所有员工集体解聘,然后由上述公司的负责人决定他们各公司留下的人。在如此手法的操作下,公司现在只剩下三百多人了。

      另外,唐朝晖为了达到他搞垮公司,变卖土地的目的,他还要求将公司电机产品生产的核心工序撤掉,遣散这些工序的操作者。如电机生产的关键工序定子线圈的绕制及线圈的绝缘包扎被他完全撤掉了,现在这两道工序完全由外面完成,这些操作者被全部解聘,设备也被全部清理出去,这样公司就完全不具备电机定子线圈制作的能力了,就无法保证电机生产的能力及质量。再者就是他在公司现在的生产经营的状态下,要求对公司的员工绩效考核,以此来降低员工的收入,从而达到让员工自动走人的目的。

      他为了自己的短期效益及毁掉公司目的,要求下属购买外面质量很差、价格很低的电机订上长电的铭牌,用普通电机假冒高效节能电机。他这样的做法完全丧失了做人、做企业的最基本的道德,他完全不顾及客户的利益及公司的声誉。唐朝晖的做法明眼人都可以看出他完全在毁掉公司。

      除此以外,公司在处理老厂的地皮还有近四个亿的资金没有进入公司账户,他一家六个人现在已经全部移民加拿大,而且现在除了唐朝晖本人在国内外,其他五人在国外。假如政府和执法部门不及时对唐朝晖犯罪行为采取强制措施的话,公司裁员的步伐不会停止,公司可能马上就会彻底被他毁掉,几个亿的资金也会被他卷走。

      到时候广大员工只能将责任推向政府及执法部门,将愤怒情绪发向政府及执法部门。因为是政府个别官员在给唐朝晖充足的时间来疯狂裁员、搞垮公司、卷走巨款。那些腐败份子将有着不可推卸的责任!

  评论这张
 
阅读(1387)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017