注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

山西太原:“地痞流氓”冲击工地报警无果(图)  

2014-12-24 12:02:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                             山西太原:“地痞流氓”冲击工地报警无果 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

                                             大批社会闲杂人员冲入工地强行停工

                             山西太原:“地痞流氓”冲击工地报警无果 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

                                            大批社会闲杂人员冲入工地强行停工

                             山西太原:“地痞流氓”冲击工地报警无果 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

                                           大门被装来的泥土堵住致施工车辆无法进出

      在全国掀起大黑除恶的专项斗争中,在山西省委书记王儒林布置的太原市扫黑打恶活动开展后。山西太原小店区范家堡村杜润喜猖狂至极、顶风作案。疯狂纠结社会闲散人员数十名,光天化日,于12月23下午十六时三十分左右,公然驾车十余辆,强行冲入广州恒大地产在太原市小店区范家堡村的翡翠华庭施工现场,围堵正在作业的施工机械,强制停工至今,造成直接损失数万元。

      早在前两天,同样在施工现场,12月21日下午十六时三十分左右,杜润喜直接叫嚣指挥社会闲散人员冲入工地,强行停工,与施工人员发生争执,施工方和恒大地产报警,110到现场后,只按打架斗殴处理,对杜润喜冲入施工现场,阻挠施工不做处理。

      试问,杜润喜带人冲入施工工地,殴打工人,仅按打架斗殴处理,是哪条法律规定?法律是为维护社会秩序还是为维护村霸恶势力?当晚,在处理过程中,杜润喜派人将渣土倒置施工大门口,导致交通中断,施工车辆无法出入,致使现场停工。后施工方请示派出所,自行雇佣机械将渣土处理。时隔一天,杜润喜又指使他人冲入工地,强行停工。同样报警后,直至现在没有回复,施工现场依然停工,依然由杜润喜的数十辆车在现场阻挠。

      杜润喜的嚣张、公然对抗政府,与警察的维护脱不了关系。杜润喜原是太原市迎泽区郝庄派出所副所长,因其兄通过贿选任范家堡村长以来,其本人随后辞职回村里搞工程,五年来在村里横行霸道、鱼肉乡里,范家堡所有工程由其一人操办。任何人无法插手。

      其兄杜润根就任村长以来,更是一手遮天恣意枉为,大肆收受开发商贿赂,与开发商共同诈骗购房者数亿元,开发商转移资金后,其曾被刑拘,在其运作下,取保候审在逃至今。山西省委书记王儒林将其列为三大案件之一。

      在这种情况下,杜润喜顶风作案,狂妄至极,公然藐视法律。问,公理何在? 

  评论这张
 
阅读(1491)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017