注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

广东陆丰碣石一村官被曝重婚超生7子女   

2014-05-01 22:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在广东陆丰市碣石镇,再现一位“超生村爷”。前堆村村委主任黄汉辉,他有着传说般的人生:多妻子,多子女,毒瘾君子(有涉黑前科)。如此一人,却能够顺利当上2014年碣石镇前堆村村委主任。黄汉辉生育7个子女,已严重违反计生政策。依照“计生问题一票否决”原则,黄汉辉是不可能担任村主任的。那么,碣石镇政府是如何审查村干部资格?又该如何让一个超生村干部去做全村计生工作呢?

    家住在碣石镇白厝仔四层豪宅的黄汉辉,娶妻两个,其妻原籍碣石镇七娘妈人,刘某亲生的两个女儿。黄汉辉通过不择手段骗取了两亲姐妹为妻。在原配妻子坐月子期间,将小姨子糟蹋、霸占。由于小姨子怀孕在身,不得不嫁给黄汉辉。最终,姐妹两人同嫁一丈夫,同住一个屋檐下。黄汉辉那点事,成为了村民们茶余饭后的谈资。

    黄汉辉从1988年至2006年的18年期间,黄汉辉生育了7个子女,其中女孩2个,可见其户籍复印件。其中,小老婆及孩子的户口另立一本户口本。

    众所周知,黄汉辉已经违反《婚姻法》构成重婚罪,还无视计生政策严重超生。如此违法违纪的村干部,不应该担任村委会成员和村主任的职务。

    但是,村民们多次向碣石镇政府多次反映黄汉辉超生、重婚问题,始终得不到妥善处理。由此可见,碣石镇政府个别领导偏袒、包庇村主任黄汉辉的违法违纪行为,存在组织基层村干部审查不力的渎职失职情形。

    黄汉辉能够担任村干部,实际上就是一群人在挑战纪律、法律的底线,该当反思。
广东陆丰碣石一村官被曝重婚超生7子女 - 我不是美国总统,是中国李根 - 李根独家调查
  评论这张
 
阅读(8763)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017