注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

来自戒毒所的投诉——我因举报瞒报矿难被关押  

2014-06-27 13:49:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我名叫钟涛,家住湖南省冷水江市街道办事处16组。去年一个外号叫“五矮子”的人告诉我,冷水江木瓜煤矿发生一起安全事故,至少5人死亡被 矿长谢本渊瞒报。我得知情况后,立即湖南省煤监局反应也打过电话,并且实名登记过,但没有引起领导的重视。

     今年,我也多次打电话到湖南省娄底市冷水江市渣渡镇以及冷水江市煤炭局、安监局都没有效果,最后我决定自己到煤炭局找局长反应。

     2014年3月14日早上,我来到冷水江市煤炭局局长罗中伟的办公室,准备反映“2013年11月13日冷水江木瓜煤矿至少5人死亡的瞒报矿难事故” 。刚到罗中伟的办公室门边,煤炭局一名姓钟的男子打我电话说局长来了有什么情况跟局长当面说。我回答好的。没过多久,派处所来了三名 警察,其中一人问我是不是钟涛?在我回答是之后,他们要我跟他们走一趟。

     到了派出所之后,我被固定在“老虎凳”上。我清楚地记得,从那天上午十点钟开始,一直坐到晚上一点,滴水未喝,饭也不给我吃。之后用 我手机掉线找来我几个朋友,要挟他们要他们冤枉我贩毒就放了他们,最后把我关押在冷水江戒毒所至今未放。在进戒毒所之前,他们也没有 给我任何化验,就冤枉我吸毒,不给我饭吃,不给我水喝。

     现在,我失去自由,一无所有,父母每天以泪洗面,儿子女儿失去父爱,老婆没工作没有收入,家庭都要散了。我家里人想通过关系把我搞出 去,他们公开对我家里人说有领导盯着我,没人敢保我。

     今天,我在戒毒所利用上网的机会,将我的遭遇告诉广大网民以及媒体人士。等我出去后,在冷江告不倒他们就去长沙,长沙告不到他们我就 去北京,我就不相信他们能一手遮天,更不相信他们敢关我一辈子。

  评论这张
 
阅读(1517)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017