注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南新化今日举行2015湖南紫鹊春天会(图)  

2015-04-22 11:05:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              湖南新化今日举行2015湖南紫鹊春天会(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

                      (中国最出名的“村长”李锐带领当地小朋登台演讲 李根 摄)

      4月22日,湖南省新化县在紫鹊界梯田开展了“2015紫鹊春天会,春暖紫鹊界茶恋姑娘河”活动。这次活动主要由紫鹊界春天会、开耕,奉家镇渠江源茶文化公园开园组成。形成“紫鹊界到渠江源到古桃源,再到原味天门”的特色旅游线路,打造从农耕文化到茶文化的寻根之旅。形成“紫鹊春天会”每年一度的长期旅游节事品牌活动。

      这次活动还邀请了湖南卫视《爸爸去哪儿》节目主持人李锐,《凤凰周刊》记者部主任、“免费午餐”启发人邓飞以及湖南省纪委预防腐败室陆群等嘉宾参加。

      活动现场以群众喜闻乐见的轻松、明快的风格座谈,穿插文艺表演。主题将紧紧围绕旅游扶贫、关注留守,世界地球日及梯田保护、茶文化等主题,梯田认租公告及李锐《别拿村长不当干部》书友会的展开。邀请“村长”李锐与游客代表、村镇代表、留守家庭等,对话和交流。(李根/文)

 

 

  
  
 

  评论这张
 
阅读(1924)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017