注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

邵阳安监局垄断煤炭行业导致民营企业血本无归  

2016-11-01 13:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 尊敬的上级领导:

我们是武冈市、邵阳县七家合法煤矿的民营投资人。几年前,我们通过邵阳市国土资源局合法挂牌拍卖或政府招商引资获得煤矿开采权。在一切手续都完善之后,我们先后在煤矿上投入各项资金好几亿元,正当我们的投入即将得到回报时,邵阳市安监局开始变卦叫停我们的合法企业,而政府名下的邵阳市石下江煤矿确如火如荼地开工生产。

      邵阳安监局垄断煤炭行业导致民营企业血本无归 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

       2016年10月31日石下江煤矿的生产如火如荼

      邵阳安监局垄断煤炭行业导致民营企业血本无归 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查

        七家合法民营煤矿被安监部门关闭近一年之久

根据国务院文件精神,湖南省人民政府办公厅印发《湖南省煤炭行业化解过剩产能实业脱困发展的实施方案》的通知,湘政办发(2016)28号文件,去产能从2016年开始用3-5年时间完成,达到国家标准这项任务。但我们邵阳市各级政府部门违反国家政策,想用引导、转型、低价补偿退出,变成无煤市,其实是变相要求强制退出,要把企业逼到走投无路,把企业、人民群众的利益置于不管,把民营煤矿企业置于死地,之后让地处洞口县的邵阳市石下江煤矿独霸市场。

湖南省将近还有400多家煤矿都在正常生产,为什么唯独邵阳市我们这几家合法民营煤矿不准许开工,而那个曾发生瓦斯爆炸一次死亡7人,重伤2人,轻伤1人的石下江煤矿可以正常生产,这样公平吗?邵阳市安监局的这种行为难道市政府不知道吗?

现在我们国家是法治国家,法治政府,法治社会,应该是依法依规、公平公证行政才对,现我们这几家煤矿都是从亲戚、社会融资来的,都已负债累累,举步艰难。企业也就是等于我们的生命一样,请求媒体前来揭露安监局的不法行为,让我们所有合法的煤矿立即复工复产。

邵阳县马坪岭煤矿;

邵阳县马塘湾煤矿;

邵阳县杨梅山煤矿;

邵阳县七里山煤矿木家塘井;

武冈市泰华煤业有限公司黄家岭煤矿;

武冈市栈家冲煤炭有限公司;

武冈市青云煤业有限责任公司青云煤矿。

  

  评论这张
 
阅读(622)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017