注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

原湘乡市人大代表被曝劣迹后开除党籍  

2016-11-16 12:01:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      原湘乡市人大代表被曝劣迹后四处“协调” - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      吴再新将数十亩良田砌上围墙填上泥土欲搞开发
      原湘乡市人大代表被曝劣迹后四处“协调” - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       有村民指认吴再新将公益林推毁后让人倒渣土获取利益
      原湘乡市人大代表被曝劣迹后四处“协调” - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
      韶山市大坪乡韶新村村民文明实名举报吴再新雇凶伤人

      2016年11月18日,记者从湘乡市纪委获悉,原湘乡市人大代表吴再新在任塅乡原田坪村支部书记期间,存在违反组织纪律、违反廉洁纪律、违反工作纪律、违反财经法规等违纪行为被开除党籍。湘乡市人大有关领导表示,吴再新是湘乡市第七届人大代表,最近换届选举他已不再连任。

      此前,在媒体披露吴再新与人合伙肆无忌惮地毁林采矿后,吴再新的弟弟吴细文(现任育塅乡政府干部)找到育塅乡林业站,要求林业站长朱惠缴出2014年12月12日给吴再新下达《停止破坏林地告知书》的回执单。碍于情面,朱惠很快拿出回执单交给吴细文,谁知回执单一去不返。 

      吴细文还让朱惠伪造一份是吴卫泽毁林采矿告知书回执单,交给湘乡市森林公安分局作为林业站监管的证据。而前来办理毁林采矿案子的森林公安,做梦都不会想到他们手里拿的是一份被吴卫泽顶替的毁林采矿的“证据”。这样一来,育塅乡田坪村云盘寨山被大量毁林的事件与吴再新脱离得干干净净。
 
      就在媒体披露吴再新的劣迹后,韶山市大坪乡韶新村村民文明也开始实名举报吴再新雇凶伤人一案,他希望上级领导将幕后黑手绳之以法,为民除害。

     对于吴再新被开除党籍这一处分,一些村民愤愤不平,他们表示吴再新不仅大量破坏公益林,还将数十亩良田低价购买,并砌上围墙填上泥土欲搞开发,纪委不能以开除党籍来弥补对吴再新的处分。

      法律教授陈杰人曾认为,面对如此明确的违法犯罪线索,当地林业局、公安局以及国土部门均没有履行应尽的职责,国土和林业只是把资料移交给纪委,这哪是执法?分明是把湘乡市纪委当成“垃圾桶”,而纪委也有文过饰非、拖延推脱职责的嫌疑。(完)
  评论这张
 
阅读(197)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017