注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

餐厅老板拖欠工资 13岁女孩无奈讨薪(图)  

2016-11-24 20:58:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
湖南耒阳一餐厅老板拖欠工资 致“女童”加入讨薪队伍 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
(餐厅老板锁门,员工无奈讨薪)
 
湖南耒阳一餐厅老板拖欠工资 致“女童”加入讨薪队伍 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
 
(“女童工”为证实自己的年龄出示身份证)
 
湖南耒阳一餐厅老板拖欠工资 致“女童”加入讨薪队伍 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
(13岁的女“童工”小陈也加入讨薪的队伍)
 
      2016年11月24日,湖南省耒阳市水东江沿江路,在一家名为“大本营军旅主题餐厅”门前,一批身着迷彩服的年轻人,在餐厅的墙壁上贴出讨薪的标语,其中一现年13岁的女“童工”小陈也加入讨薪的队伍。

      小陈说,11月20日是老板给大家发工资的时间,当大家询问工资时老板说等过几天,谁知22日来上班时店门被老板挂上大锁,10多个员工只好各自回宿舍再电话问老板要工资。

      在员工问工资遭拒后,大家来到耒阳市劳动保障监察大队反映情况,得到的答复是马上启动立案程序,只要核实工资的数据无误,在三个月内绝对把大家的薪水追回来。

      另据记者了解,餐厅老板在开业前为了吸引顾客用餐,将餐厅统一按照部队的风格进行装饰,就连服务员也是身着“迷彩服”上班,有时还让员工进行“军训”。今年暑假末,13岁的小女孩路过该餐厅时,发现餐厅的招聘广告,觉得好玩就进门应聘,谁知老板言而无信就连1500元一月的工资也不发放。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017