注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南平江一采砂场发生河砂掩埋司机事故(图)   

2016-11-27 20:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       湖南平江一采砂场发生河砂掩埋司机事故(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
       (在涉事的黎家砂石公司内,人们议论纷纷)   
 
       湖南平江一采砂场发生河砂掩埋司机事故(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
    (逝者胡志勇的前四后八大货车及他的遗体)

       湖南平江一采砂场发生河砂掩埋司机事故(图) - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
     (事故发生后,司机家属在砂场搭起简易灵堂)
 
      2016年11月26日晚上,在岳阳市平江县龙门镇黎家砂石公司,发生一起河砂掩埋司机致其死亡的安全事故。  

      据当地村民反映,26日晚上7点多,浏阳市永安镇西湖塘村村民胡志勇开着前四后八大货车,来到龙门镇黎家砂石公司装河砂。在大货车停稳后,胡志勇就爬进货箱内清理垃圾,砂场的铲车司机在不知车箱内还有人的情况下,就驾驶铲车往货箱内倾倒河砂。

      当大货车被装满河砂后,大家发现司机胡志勇不见了,就在到处寻找不见他时,有人立即意识到胡志勇在货箱内清理垃圾没出来。这时,另一大货司机立即爬上驾驶室将车启动并把大货箱顶起,随后胡志勇与河砂被一起卸到地上。

      事故发生后,大家一边抢救一边拨打120急救,当医生到达事故现场时,发现胡志勇已经死亡。次日上午,黎家砂石公司在砂场到处张贴“警示”标语:严禁外来人员及司机在砂场内随意走动,严禁司机及陪同人员在装砂石时上车整理砂石、指挥装车,如发生事故后果自负。

  评论这张
 
阅读(27582)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017