注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

长沙地铁工程一铲车司机非法揽活被截   

2016-11-05 20:30:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2016年11月3日晚上,守候在长沙市雨花区圭塘路的东日置业公司员工,终于将一辆印有“中国中铁股份有限公司,长沙市轨道交通5号线一期工程土建一标二工区项目经理部”字样的装载机截获。
      长沙 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
         (铲车与司机因非法施工被当场截获)
      长沙地铁工程一铲车司机非法揽活被截 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
             (被截获的铲车上有“中铁股份有限公司”字样)
      长沙 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
           (从中收取70-100元一车土方好处的姜春云)
      长沙 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
          (当晚,城管队员将铲车和司机、姜春云一并带走)
      长沙 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
         (当晚,城管队员将铲车和司机、姜春云一并带走)

      据记者了解,在三个月前陆续有渣土车在东日置业公司的空地上非法倾倒建筑垃圾,且堆积如山。对此,东日置业公司的老板十分懊恼,一方面本地正待开发,还要挖出大量的泥土往外拉;另一方面堆积如山的泥土万一发生滑坡事故,将直接威胁到一路之隔的雅境中学。

      东日置业公司的老板说,之前为了防止有人非法倾倒建筑垃圾,他们在四周都砌围墙,并让城管在上面写了“公司用地禁止入内”、“严禁乱倒垃圾违者重罚”等字样。但这招在白天还管用,到了晚上就有人用装载机推开围墙再装大量泥土倒进来。

      由于东日置业公司没有人守候,围墙通常是晚上被推倒后白天又建起,谁知过几天的晚上又被推倒堆积泥巴。在三个多月来,该地已陆续堆积上万立方米的泥土,面对巨大的土方工程,置业公司决定晚上派人守候。

      在近段时间来,置业公司终于截获八辆渣土车,?并交长沙市雨花区城市管理综合执法大队处理。经调查发现,幕后获利的是家住二十三冶27栋一个名叫姜春云的人,姜春云先雇装载机推倒围墙让渣土车倒泥土,再从中收取70-100元一车的好处。因置业公司的空地在长沙市中心位置,渣土车司机知道这里的行情后纷纷将建筑垃圾运到此地堆放。

      按照常理,非法倾倒建筑垃圾的事情真相大白后,再不会出现有人非法倾倒泥土。但有关职能部门只是对渣土车司机进行罚款再放行,而没解决置业公司的实际困难,姜春云依然在招揽渣土车司机的生意堆放泥土。

      而早在10月12日,置业公司也向井湾子派出所报案,要求将非法盈利的姜春云缉拿归案,但派出所不予受理。连日来,
该地的泥土越堆越高,置业公司的股东们十分担心,万一发生滑坡事故后果将不堪设想。

      2016年11月3日晚上,置业公司的员工再次来到工地守候,将正来工地推土的装载机与指挥非法施工的姜春云截获,并电话通知城管部门前来处理。当晚,七八个城管队员将铲车和司机、姜春云一并带走接受调查,但置业公司有些当心城管会罚款了事。(完)
 
  评论这张
 
阅读(395)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017