注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

湖南衡阳:三男子假装残疾乞讨行骗被警方识破   

2016-11-06 19:24:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2016年11月2日,湖南省衡阳县西渡镇,在蒸阳中路柏利金大酒店路段,两名“残疾”男子躺卧在简易滑板车上,自东向西艰难行进。残疾车上的音响,播放着凄凉的音乐,破烂不堪的外衣,全身俯卧在自制的小板车上,有一个装零钱的搪瓷碗,可怜地向路过的人们进行乞讨。
       湖南衡阳:三男子假装残疾乞讨行骗被警方识破 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查 
           (一男子正“全副武装”在街头乞讨)

       湖南衡阳:三男子假装残疾乞讨行骗被警方识破 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
            (男子假装残疾乞讨行骗被警方识破)

       湖南衡阳:三男子假装残疾乞讨行骗被警方识破 - 我不是总统是中国李根 - 李根独家调查
               (三男子被衡阳县救助站遣送回家)

      市民看到爬在地上乞讨的两“残疾”男子,怀疑是被人控制强迫行乞,于是拔打110报警。衡阳县公安局巡特警大队两位民警带队第一时间赶到现场,只见两个残疾人头发蓬松,瘦骨嶙峋,衣衫褴褛,可怜巴巴伏在铁推车上,沿街乞讨。

      民警上前询问残疾人家庭情况,残疾男人仅回答是安徽人,便不再做声。细心的民警轻轻的拉开一残疾男子用烂布包裹的裤腿,发现该男子腿脚正常。于是责令该男子起身站立。两位假残疾人在众目睽睽下,老老实实站起,尴尬不已。

      随后,经群众举报,在商业城菜市场,又发现一个假残疾乞讨人员。经出警巡警简单询问,三名假残疾人均系安徽籍,在接受民警教诲之后,三男子也认识到了自己的错误,并表示以后再也不会这样。不久,三男子被衡阳县救助站遣送回家。

  评论这张
 
阅读(421)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017