注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李根独家调查

全球有影响 全洲有地位 全国有权威

 
 
 

日志

 
 

有人让劣迹斑斑的犯罪嫌疑人刘毅逍遥法外  

2016-11-09 21:18:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
郴州市北湖区犯罪嫌疑人刘毅因涉嫌犯非法集资、经济诈骗、行贿罪,由郴州市公安局经侦支队侦察终结后,移交资兴市人民检察院提起公诉,但刘毅父母刘际辉和刘爱环通过错综复杂的关系网和花费巨资打点,公然将刘毅转移到永兴县人民法院审判。

此后刘毅父母刘际辉和刘爱环通过上级个别领导的关系网、人情网,通过司法干预暗箱操作方式,2015年底永兴县人民法院以刘毅精神失常为由将犯罪嫌疑人刘毅取保候审,并明示和暗示判取缓刑结案。这样一来,意味着刘毅可以逍遥法外,更意味着公安机关之前的侦破工作前功尽弃。
   
两年前刘毅因涉嫌犯非法集资,诈骗被苏仙分局立案侦查,得知自己被公安盯上后,刘毅立即通过关系向苏仙分局经侦大队皮湘艳、副队长肖兴文各行贿100万人民币。没过多久,皮湘艳和肖兴文涉嫌受贿违纪违法被带走禁闭。在禁闭期间,肖兴文从五岭宾馆跳楼自杀未果,期间皮湘艳也试图自残未果。

刘毅取保候审期间不顾国家法律规定,公然开车全国到处走,到处犯罪,从不办理任何请假手续,多次到广东清远联升公司、岳阳长炼公司、汨罗罗城公司、湘潭梅塞尔公司、省药监局、审评中心进行违法犯罪行为,阻挠同行、公然行贿,威胁、恐吓、诬陷同行。
   
为此,特请求上级领导和新闻媒体关注和跟踪报道多重犯罪的嫌疑人刘毅的保护伞有多硬,司法腐败、司法渎职有多严重,司法公正何在?这与党中央从严治党、严惩腐败不是背道而驰吗?
  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017